新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fly@sky

[PR] 请问pr下来多久父母可以来新加坡定居

很简单的一个道理,如果楼主的母亲在国内职位高薪水高,怎么会放弃了跑到这里来。如果职位不高薪水不高,跑到这里来也没用。

小狮租房
fly@sky 发表于 14-8-2014 11:30
说实在的,那还不如我去凯德外派去中国呢,中国外派出来钱按照人民币算。
...

Capital land 是你家开的?说的像人家跪求你接受offer。真是这样,求内推!

为了pr,找新加坡人当然是愚蠢的,就算没有不幸福,也终会人生的缺憾。
在新加坡拿到pr的,只有很少一部分是嫁娶得到pr的,多数嫁娶对象比较底层次些,这些年嫁高层多了些。
能不能把自己嫁出去也是一个基本能力问题,大多是自己看不起的,看得起的未必要你,等等,这些没有必要在这里讨论了。。

金毛毛 发表于 14-8-2014 11:46
很简单的一个道理,如果楼主的母亲在国内职位高薪水高,怎么会放弃了跑到这里来。如果职位不高薪水不高,跑 ...

陪我啊,亲情比职位重要好吗

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:21
一个月3000左右,你们不要以为新加坡人就多优越。。。。其实还不如那些移民转得多。还要承受高昂的物价
...

那个叫白领吗,那种叫柜台/operation吧。原来你的白领跟别人心里白领的标准都差多拉

no,保险的sales  详情 回复 发表于 14-8-2014 11:54

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 11:49
但是还是有补助啊。华为这样的公司,外派出来到发达国家待遇不差的。而且外派本来就是在原来岗位薪水的基 ...

补助很少的,我算过。之前一个凯德的同学外派出来,国内7000,出来加补助月薪2200,是加上国内工资哦。而那时候我是3000。
如果外派去中国,是在中国拿新币,肯定爽多了

维妮公主 发表于 14-8-2014 11:36
用人单位请人必须先请新加坡人和PR,这个现在被强制了,有个人才库,只有PR和公民才能在里头找工作,对 ...

那是针对国外直接来的人,第一次半准证的。不是在本地的外国人。在本地的外国人也可以聘用的。

capital land 没有必要给你这样的offer,没有经验,不熟悉新加坡规范和建筑通常流程。当然除非你相当有背景。从你披露的父母情况差很远,所以这种情况也不存在。

晓林 发表于 14-8-2014 11:48
为了pr,找新加坡人当然是愚蠢的,就算没有不幸福,也终会人生的缺憾。
在新加坡拿到pr的,只有很少一部分 ...

你错了,爱情面前没有高低。条件和爱不爱也没有直接联系。难道条件谁好你就更爱谁?不见得吧。

晓林 发表于 14-8-2014 11:56
capital land 没有必要给你这样的offer,没有经验,不熟悉新加坡规范和建筑通常流程。当然除非你相当有背景 ...

我说的是以后,当初我公司的项目经理,就是做了六七年被挖过去凯德外派的。不需要什么背景

发表回复