新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

chinatown地铁C出口上来珍珠坊大门外右边那个印度换钱的偷钱

上周末去那换钱,就是C出口上来珍珠坊大门外右手边的那家,应该是在一个靠外的转角的地方,旁边好像是个卖玉的还是修眉点痣的记不清了,X0万人民币换新币,别家都会要IC,他家没有问我要就怀疑了一下不过也没在意,后来他们数钱的时候就说差2500人民币,我说不可能重新数,然后他们又数了一遍,这次多数出来5张说差2000,再怎么数都差2000,当时也是没什么警觉性把一包钱都给他们了,他们就拿到柜台下面去了我也没注意,本来想报警但是想想这个也没证据也说不清,没办法,大家以后引以为戒吧。大家以后换钱一定要注意,大额的话不要一次把钱全给他们,自己数一沓给一沓最安全。有空我去照张他们家的相贴上来。

小狮租房
应该是机器当面数的吧,会看到的呀

yantailu 发表于 20-8-2014 07:16
应该是机器当面数的吧,会看到的呀

一包钱用塑料袋装着的,他把袋子拿进去放在柜台下面看不到,然后拿一沓沓出来在机器上数,能看到数钱但是看不到柜台下面那袋钱做了手脚没有。而且机器就算看的到也不一定安全,不然数两次为什么会数出来不一样

应该直接报警,在里外都有摄像机,直接说出你的数目,不给就报警。
老黑都很黑,不能便宜他们一次,不然会有更多人被骗。上次我被弄了,我以为他们真的弄错了,看了一下这里的贴子。
觉得他们是惯犯。

我感觉是,这个硬度老,喜欢偷看上去比较弱的中国同胞.应按立刻报警.  详情 回复 发表于 28-8-2014 13:39

楼主静心调气..火气大伤身.不值当..我有新币可以直接和你兑换人民币...

应该直接报警!

现在人民币换新币汇率多少?

估计钱太多了。

我一直对曝光这个换钱问题的有疑惑。这种涉及到钱的地方,一定是N个摄像头盯着,发现钱少了直接报警,警察来调取录像一看,偷钱的吃不了兜着走。为什么曝光帖从来不提报警呢?
所以,不会是竞争对手来黑别人的吧。
回复 支持 1 反对 0

发表回复