新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[其他] 来看看一个上海丈母娘嫁女儿的十个条件(ZT)

关闭 [复制链接]
WAYNEWEI 发表于 18-8-2014 14:31
客观地说,这个所谓的投资顾问,烂透了。

波尔斯女士的问题是很实在的:为什么有些富豪的妻子看起来相 ...

投资顾问帮人把a也卖出天价他是有commision拿的,帮助波尔斯嫁入豪门他有啥好处,他是投资顾问又不是拉皮条的。

小狮租房
金毛毛 发表于 18-8-2014 13:35
漫天要价就地还钱。
能做到这一点的,基本上要身家千万才行。可是身家千万的,不见得就能看得上这种上海 ...

好奇一下, 你那同学为什么要娶该女孩? 莫非是真爱? 还是没更好选择了? 还是被下药了? 还是他觉得很甜蜜,一个愿打一个愿挨?

为什么时常有人出来黑上海人啊?

我和老公结婚时候啥都没有。

老公家里出了个首付,没婚礼,没旅游,没存款,2个人CPF户头只有3万,买房结婚,恩爱至今。

上海人得罪谁了?

God bless you~~  详情 回复 发表于 18-8-2014 17:32

维妮公主 发表于 18-8-2014 14:54

按某些同学的总结, 肯定是咱两长的歪嘴劣瓜, 所以没资本提条件. 哈哈.

老段子了。外地人想出来的讽刺上海人的吧。

Lucky姐 发表于 18-8-2014 15:00
按某些同学的总结, 肯定是咱两长的歪嘴劣瓜, 所以没资本提条件. 哈哈.

哎。。。。内伤成习惯了。

这种报道出处何在啊?奇葩很多,相信如果想自己女儿幸福提这种条件就是给女儿找碴!

Lucky姐 发表于 18-8-2014 14:49
好奇一下, 你那同学为什么要娶该女孩? 莫非是真爱? 还是没更好选择了? 还是被下药了? 还是他觉得很甜蜜, ...

这个就是萝卜青菜各有所爱了。具体如何在一起的不清楚。其实医生娶护士很正常,都是医生的话,两个人都忙,家里要一塌糊涂了。主要就是觉得那女的要啥没啥,还态度很嚣张,不解。

赞一下帖子里面的两位上海女生。看来这个传闻真的是来黑上海人的。

这个是n年前的调侃段子了,现在1,2两项加起来就超过一千万人民币了,有那钱早移民了,美国、加拿大、澳大利亚、新加坡随便挑,还取个屁啊  详情 回复 发表于 18-8-2014 16:06

维妮公主 发表于 18-8-2014 14:54

上海人没得罪谁,只不过上海人说话习惯上有点让其他省份的人难以接受。

一般其他省人会说我家、我们县、我们省怎么样怎么样;一般上海人喜欢说你们市、你们省怎么样怎么样,这样别人当然不爱听了

一般上海人喜欢通过批判别人来吹捧自己,而且喜欢往大范围的说,比如你们安徽人怎么样怎么样,你们江西人怎么样怎么样,这样就犯众怒了

首先不要标签化,那个地方的人都是不同的。讲理的丈母娘有,不讲理的也肯定有。

其次,我作为上海人,会为家乡是上海感到自豪,上海是个大平台,所以有时候机会是会比较好,比较多。

对于地域歧视,肯定是存在的,只是看自己怎么想了。

发表回复