新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心如麻

[妈咪心情] 当着我的面,弟媳大骂妈妈

分开住的话要再买一套房,爸妈现在没钱买。如果分开住,他们更不会看爸妈一眼,我担心以后爸妈老了病了没人管,想着很揪心。这次的事我弟还怪我不该管,说外人不理家务事,嫁出去的女儿泼出去的水。可是看到妈妈被骂成那样,我气得忍不住。现在双方都受伤住院了,以后的日子也不知道怎么跟他们来往。

你弟到底几几年生人啊?怎么像4.50的人说出的话,第一没文化第二不懂事。自己妈妈跟他们生活的这么憋屈竟然偏着媳妇,没能力没思想!  详情 回复 发表于 19-8-2014 16:40

小狮租房
这样以后他们就会伺候了?

分开可能关系更好些。

其实你弟媳妇 你妈 你弟和你和你姐都有不对的地方。最大不对的是你弟。估计你弟情商太低,例如那个你弟媳妇要去接你,他居然说她不是真心的。

不想分别给你们指出来了。

这样情况开始分开住好,距离产生美。

你弟媳自己不工作,难道不能自己带孩子?
你爸爸妈妈自己安享晚年不就行了,何必凑上去自找气受?
老了怕没人照顾根本不是理由,这样的泼妇媳妇,你就是对她再好,老了也指望不上,正常情况下都不能指望媳妇养老,更别提这种泼妇。
上面说你弟弟无能,镇不住的,那是站着说话不腰疼,有些泼妇,根本是谁都搞不定,整天不是和这个怄气就是和那个吵架的,除非你弟弟有把她赶出家门的勇气。

解决方法,你爸妈赶紧自己独立过,想宝宝了就偶尔去看看,远香近臭,凑在一起绝对没有好事。

心如麻 发表于 18-8-2014 20:42
分开住的话要再买一套房,爸妈现在没钱买。如果分开住,他们更不会看爸妈一眼,我担心以后爸妈老了病了没人 ...

现在这套房子是房产证上写的是谁,如果是你爸妈,那就立刻让你弟弟和弟媳滚蛋。如果是你爸妈被你弟弟啃老把房子给啃的换了名字,嘿嘿,那就叫做自作自受了。

弟弟天天上班,白天弟媳在家闹他根本不知道,下班回来弟媳就跟他打报告全说爸妈不好,爸妈从来没机会跟弟弟说话,弟弟一直以为老婆很好都是爸妈问题,这次还日夜在医院照顾弟媳,不回家。姐姐受伤了也不怎么过问。我也很气他管不住老婆,但没办法,我跟他们接触的机会不多。平时电话都不怎么联系。爸妈还什么都为了他们。要分开住爸妈只能住一楼的一间车库了。我们那个地方买个小房子带装修最少也得40万吧,现在爸妈是没能力去买了,叫弟弟拿钱那也不可能。上次爸妈跟我说把车库装修一下搬进去住,人老了还要受这样的待遇,做女儿的心里多难受啊。如果是弟弟夫妻吵架,我从没有过问过。但现在难道眼睁睁的看着爸妈受欺负,坐视不管吗?我知道这次吵架跟弟媳把关系彻底闹翻了,弟弟还不愿意离婚,现在大家都不用来往了

现在他们住的这套房子是我弟弟婚前我们一家凑钱买的,全款付清,我出了一半钱,房产证写的我弟弟的名字,当时我们想着就一个弟弟,都没争什么。

你爸妈辛苦了一辈子难道连套自己的房子都没有?估计是把自己的房子卖了,加上你出的一半钱,然后给你弟弟买的房,房产证上写了你弟弟的名字。
如果是这样,那就大事去矣。

我爸妈以前是生活在农村,后来全家凑钱在城市买了一套房子,爸妈也来城市住了快8年,农村的房子多年无人照顾快要倒了,不能再住了。如果回农村的话,儿子和女儿都住在城市,离太远不能互相照顾,所以我们都叫爸妈不要再回去农村了

发表回复