新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯的猪

[狮城生活] 今天打架了(2)之前因后果。。。(长篇)

楼主 是好样的

小狮租房
楼主性情中人。好久没看到这么“写实”的文字了,有身临其境的感觉

l终于看到有干车床的了,同行,11月想去新加坡。1100底薪方补200.好好干到底能拿多钱。中介说2000新币,能拿到吗,。同行说说谢谢。

dashan750714 发表于 25-10-2014 18:43
l终于看到有干车床的了,同行,11月想去新加坡。1100底薪方补200.好好干到底能拿多钱。中介说2000新币,能 ...

1100新币底薪有点可疑。。。坡县干普车的话,底薪一般是800--900。。。

还有很多中介先把人骗过来,再降低底薪。。你不干回国、中介费退一半。

一个月挣2000、要看你加班多少。。。你用1100X12再除2288、就是你一个小时的底薪(貌似是5.8新币)。。。

有很多公司的加班全部是1.5倍,有的公司周日是2倍工资。。。

不要太相信中介说的话,他们一般是先骗过来为主。。。

......都是出来挣钱的,别跟钱过不去。 希望以后这种事情还是不发生的好,对谁都没有好处。

天涯的猪 发表于 26-10-2014 10:20
1100新币底薪有点可疑。。。坡县干普车的话,底薪一般是800--900。。。

还有很多中介先把人骗过来,再降 ...

按照你说的,800至900新币,再加上加班,【2至3小时】,一个月到底能拿多少钱、除去最简单的吃喝,到底能剩多少。        我现在很纠结,要是去了一个月剩不下1万人民币,还不如在家,在说还得交中介费3.4万。求你说的详细点

dashan750714 发表于 26-10-2014 18:21
按照你说的,800至900新币,再加上加班,【2至3小时】,一个月到底能拿多少钱、除去最简单的吃喝,到底能 ...

1万??很难。。。。关键是周日加班不??

天涯的猪 发表于 26-10-2014 18:44
1万??很难。。。。关键是周日加班不??

非常感谢你的回复,谢谢你。

请问你是哪里人,山东人吗

我威海的。。  详情 回复 发表于 26-10-2014 21:13

我是山东临沂的,看了你的帖子,支持你,换了我也会这麽做,不惹事,但绝不怕事

发表回复