新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nnff93

[装修] 二手四房式

怎么样贷款装修?和谁贷款啊?

小狮租房
钱不够,还是这样住着吧,以后以后才说。以后有钱了,没有什么不方便的,现在钱不够才是真的不方便,呵呵。
坛子里的都是有钱的货,他们的话听听就可以了,还是根据自己的能力来,别硬撑。累了就不幸福了。

我朋友当时也买的旧房子没装修,后来越住越难受,后来忍不住换了套房子。

真的至少要弄一下在住,搬进去以后再装修基本不可能了。

没有钱的话建议不装修,现在装修贷款也不好拿

把墙都刷白,然后家具换新款的,就会好很多了

我家当时厕所全装了,客厅里添加了一些东西和吊顶,其他房间粉刷,大概花了不到2万。之前的厨房是真不错,但是那个格局不是我想要的,实在有点鸡肋的感觉。不过因为装修预算有限,我们就没做厨房,但现在有时候想起来还很郁闷,当时就应该一气儿搞定,应该申请装修贷款,分期还。因为当时装修的钱基本现金给到完,可是家里还要添置各种各样的东西,搞得我们好久才缓过来,然后又要马上迎接新的家庭成员,总有点捉襟见肘的赶脚。另外补充一点,我家绝对不属于上面说的有钱的货,但也觉得自己住就应该舒服点。

最省钱的方法:整套粉刷,橱柜贴纸(淘宝上很多),洗手盆,马桶换一下,最主要的家具点缀一下就很好了

炳妍 发表于 25-8-2014 13:01
我家当时厕所全装了,客厅里添加了一些东西和吊顶,其他房间粉刷,大概花了不到2万。之前的厨房是真不错, ...

顺便问一下,装修商哪里有得找?还没有去了解过。我在西部。没有经验。

我觉得。。再怎样。。至少也得把马桶换一下吧。。。

pl

pl
weeguo 发表于 25-8-2014 14:09
顺便问一下,装修商哪里有得找?还没有去了解过。我在西部。没有经验。
...

http://www.hdb.gov.sg/bn25/isos1 ... e%2F&Redirect=1

或者找朋友用过的~~~一定要找case trust的

发表回复