新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急 如何做抉择

SHM
话说上次的二面后 (是跟director 和以后的上司)。当时二面的时候他们已经知会了我第二天他们就开始休假三个星期,要我给一些耐心。二面的当天下午,他们就电邮征求我合约上的事情。还要我如果有其他的offer 了要马上通知他们。

在期间我还面了一家。感觉也挺好。本来以为接下来就耐心等待一下,哪一家先来就去哪一家吧。

可是前天一个两个月前面试的公司打电话来要下offer。本来已经是放弃了这间(因为过了太久),忽然间他们要我马上做决定。

感觉很纠结的原因
1 这间开出的条件远远没有后两家的好
2 可是后面两家并没有确定的offer 下来
3 如果错过了现在这个,怕然后后面的又没有消息。。。 现在外国人不好找工作

SHM
FYIT 发表于 25-8-2014 15:32
信誉~

不明白?

现在你需要做的就是马上通知那两家(即使休假他们应该也会查邮件的),
就说你收到了其他公司的offer要你这周做决定,但是你还是比较KEEN ON这两家的ROLE,所以你想问一下status.
根据他们的回复你再做判断。

SHM
静候轮回 发表于 25-8-2014 18:05
现在你需要做的就是马上通知那两家(即使休假他们应该也会查邮件的),
就说你收到了其他公司的offer要你这 ...

已经问了。
一间的去休假三个星期。没有回复电邮。
另一间的猎人头要我再等一下,那个经理要出差一个星期。
所以才特别抓狂。

发表回复