新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Singapore Sports and Orthopaedics clinic收费很贵

月头去看clinic,腰痛,打了一针消炎药,20粒药,收费600大洋;
叫我回去review;居然review还要收钱。
我不给,还威胁我要给律师信。
目前看牙医,普通医生都是只收一次consultation fee。
网上查了下,居然被报道过收中国工人1000块,只是拿个medical report而已。
http://yourhealth.asiaone.com/co ... word-medical-report

人家医院只收百多两百。
理论时就问是不是新加坡人啊,你觉得应该收多少啊blah blah
感觉就是歧视,不合理收费。
以此为鉴,大家小心这间clinic,也在看其他clinic的时候注意,问清楚收费先。
新加坡感觉越来越昂贵,想赚黑心钱的越来越多。
真的不爽。
这间上黑名单。
小狮租房
这是土豪医院,给土豪们看的,机不机道啊!

去个大家基本都常去的诊所不是都没有这事情了...

新加坡很多诊所。。。。你不去。。。。结果去了 刀子利的 那间。。。。。。

有的医院和clinic的医生收费也很贵,发达国家很注重劳动成果的,人工成本很贵。调侃一下,医生很多都是驾豪车住洋房,写一份介绍信就收你百多块。
记得我去医院拔智慧牙就杀1000块,那时候是1998年. 以后的医疗费会越来越贵. 全世界也是这样.

老兄啊。。。。很明显你也是被宰了啊。。。我前年拔了一颗就500多。。。  详情 回复 发表于 26-9-2014 08:03

楼主所说的是专科诊所,收费自然比普通诊所贵多了。而且某些时间段(晚上九点后或周末和公共假期)还有附加费用。打个比方,小孩子感冒带他去看普通诊所的医生也许就花三,四十块,可是看专科医生可能就需要花个两百多了。我家婆看了个微整型医生,只是为了一个及小的,只有3分钟的皮肤问题注射,就花了四千多,当然,医生会提前给你说明收费,要不要做你自己决定。专科医生比普通医生贵是因为他们较资深,教育程度高且他们的租金相对较高。

看病本来就要给钱啊。。
你不给肯定要报警啊。。。。

同情

够黑的啊。。。打一针+20粒药要600块啊。。。。

打针+20粒药就要600块? 是发烧还是感冒? 医院是可以用medishield? 当时我拔牙的时候,也是新加坡武装部队帮我报销,所以医院报价很贵。  详情 回复 发表于 26-9-2014 14:47

这个诊所我知道,不是给一般人看的哦,比raffles hospital还贵哦

发表回复