新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

朋友被俩边中介绍合作骗去25000人民币.求教该如何解决

新加坡和中国无良中介太多了!前一段时间,.我一朋友看了论坛里的中介的招工,说是高尔夫捡球助理.1200底薪.中国的中介是广西的!我朋友福建福州的!准证申请出来.签证是真的,但中国的中介收了转账的25000人民币竟然买假机票.出发当天朋友在机场发现不对.对方已关机消失!有没有什么人有相同经历求教啊!询问mom无结果。
小狮租房
涉及到金钱问题,MOM一般不管。 建议还是去小额诉讼法庭。

中国有没有类似的小额诉讼法庭或仲裁庭?

签证是真的就自己拿着签证过来呗,再去人力部投诉,据我分析,签证也是假的

这种事情太多了,中介和雇主看好中国人都争着往这里跑,就骗呗,劝想来这里的中国人,先网上打听好新加坡的真实情况再来,我以前劝过亲戚的男孩不要来,给他看了很多帖子,他们家偏不信,以为我怕他们来赚到钱,说不好你为什么在那里,结果来了哭的不行,最后劝他才说努力把中介费赚够再回家。

我看懂了,你朋友不是通过正规中介,应该自己网上找的代理,网上大大多数都是骗的,说全是会被骂。。。正规中介要价肯定三万以上啦。。。。其实说句实话,告他们是可以,如果人在新加坡,不在新加坡就抓瞎了,一般人折腾不起,国内的话选择报警吧,这属于诈骗。

rom 不管经济纠纷,尤其你交钱给的是国内中介。准证的话,中介可以申请出来等拿到钱立刻割掉的,一看就是故意骗你朋友的。报警挽回损失。

建议只有回去中国告那个中介

jiasong 发表于 2-9-2014 12:42
建议只有回去中国告那个中介

不认识那中介!在广西桂林的!认识的话打断他的手

发表回复