新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 诉苦贴,请个英语超烂的缅甸女佣(送走详情116楼)

小鱼儿妈妈 发表于 16-10-2014 17:32
亲,你是哪家中介?讲故事的女佣就是我需要的。

ADP CONSULTANT呀,具体联络信息我短给你了

小狮租房
skysky22 发表于 16-10-2014 17:34
ADP CONSULTANT呀,具体联络信息我短给你了

谢谢亲,刚睡醒,还没看短消息。

希望不会有我家那种极品女佣,我现在想起那个女佣就生气+害怕。

小鱼儿妈妈 发表于 16-10-2014 17:37
谢谢亲,刚睡醒,还没看短消息。

希望不会有我家那种极品女佣,我现在想起那个女佣就生气+害怕。 ...

亲不用客气:)

找女佣真的靠运气。但是面试很重要,语言能力、态度、沟通能力都能够在面试中体现出来(面对面的那种,电话的不算)。

skysky22 发表于 16-10-2014 17:39
亲不用客气:)

找女佣真的靠运气。但是面试很重要,语言能力、态度、沟通能力都能够在面试中体现出来( ...

面试都是我和我老公带孩子一起面试的,该问的问题都有问。唉,只能说我们没有带眼识人吧,一次次领回家的都是什么人啊!

小鱼儿妈妈 发表于 16-10-2014 17:46
面试都是我和我老公带孩子一起面试的,该问的问题都有问。唉,只能说我们没有带眼识人吧,一次次领回家的 ...

那必须总结经验,下次面试的时候好好准备问题,多注意观察。
我家也是我和老公带孩子一起面试的,最后三人一致决定选了同样一个女佣,呵呵

skysky22 发表于 16-10-2014 17:47
那必须总结经验,下次面试的时候好好准备问题,多注意观察。
我家也是我和老公带孩子一起面试的,最后三 ...

我的中介不好,第一家中介是菲律宾人开的,只提供菲律宾女佣,中介特别帮女佣说话。

第二个中介是新加坡华人,比第一个中介好多了,但是他家两个缅甸女佣都不行,用的时间更短。

我现在想,其实最好的就是本帖的主角女佣了,她虽然不会英语,不会干活,但是至少没有伤害孩子。第一个菲律宾女佣摔伤了老大,第二个缅甸女佣摔伤了老二,还就第三个没弄伤孩子。

对我来说,孩子比什么都重要。

小鱼儿妈妈 发表于 16-10-2014 17:53
我的中介不好,第一家中介是菲律宾人开的,只提供菲律宾女佣,中介特别帮女佣说话。

第二个中介是新加坡 ...

亲,希望你下一个女佣能干负责!

小鱼儿妈妈 发表于 16-10-2014 17:20
你还能找到大专学历的?是哪家中介啊?

我是图省事在网上找的中介,中介费很便宜才588还包机票。这个中介人不错,夫妻店,老婆很实在,我要找现在的女佣她不推荐,说她和女佣通过电话英语很差,share employment.不过我觉得他们规模应该不大,我没去过,担心你万一不满意没有换的
我不敢请菲用:前一个是transfer的,开始很好,做事麻利也聪明,因为我们都不严厉,所以后来什么都得依她的,平时孩子上学了他就不知到哪里去了,经常不在家。后来我带她看医生发现甲状腺肿大,结果她就天天躺床上
我家现在这个其实不聪明,但是比你那个好一百倍。。。。我觉得你好倒霉哦

下次你找女佣把女佣简历拿来我们帮你分析算了,哈哈

skysky22 发表于 16-10-2014 17:54
亲,希望你下一个女佣能干负责!

希望吧,谢谢你吉言,

等待中2014 发表于 16-10-2014 17:57
我是图省事在网上找的中介,中介费很便宜才588还包机票。这个中介人不错,夫妻店,老婆很实在,我要找现 ...

是的,我确实倒霉。然后我两次找女佣都是有事了急急忙忙去找的,所以可能心太急了点,很多东西就没看清。

下次好好考虑比较好。下次就拿简历来问问大家,呵呵

发表回复