新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
查看: 1088|回复: 7

取财之道

[复制链接]
发表于 30-8-2014 09:33:33|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
买房需要钱!孩子读书需要钱!万一生病了,更需要钱!于是我们不惜一切代价的加班、打点人脉、甚至铤而走险...为钱赔上命,值得吗?可是有种取财之道,是坦荡的、轻省的,就是靠着爱我们的天父上帝! “他所赐的福,使人富足,并不加上忧虑”http://t.cn/RPIyNpB
发表于 30-8-2014 21:58:56|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮贴链接内的见证

王子赫弟兄的见证

感谢主!我是王子赫弟兄,至今2014年7月,我经历了很多主耶稣奇妙的恩典,很高兴与大家分享!

在工作上、生活上,我都得到了主耶稣所赐的祝福。先说工作吧,我经营一家装饰公司,从前做的很差,几经亏损,生意惨淡。我想了很多的办法,做了很多的努力想翻转当时的光景,我要说的是感谢主!我很笨,靠着自己的努力,使当时的光景更差了,就像在沼泽里挣扎。主很恩待我,他拿走了我一切所能倚靠的,我走投无路了,当时很绝望。大半年的时间里没有项目做,就跟着教会祷告查经,正因如此,主耶稣带我重新回到天父爱的怀抱中。我开始省察自己身上的问题,圣经里写着让人活着的乃是灵,人活的不好就是灵里有问题,那么我就祷告让主来对付我里面的问题,改变我、转化我。我很坚定的相信我们的神是信实的神,是满有丰盛、怜悯、慈爱的神,我相信神一定会祝福我!就这样,一边祷告一边等候神,结果大家知道,我一定是经历翻转了!

耶和华所赐的祝福,使人富足,并不加上忧虑。我每个月需要还一些贷款和信用卡,在我最后实在扛不下午的时候,神迹发生了,我开始有项目做了。为了节约成本,我试着不用设计员量尺设计和预算,自己来做。神迹发生了,这些过去我不会做的工作竟然能自己完成了。为了节约成本,换了一批工费稍低的施工工人,神迹发生了,做的比过去还好,利润比从前高很多!从这时起,我不太忧虑了,我就刚强壮胆,越发有信心!过去空荡荡银行账户,开始有了余额,然后开始增长。业务量开始多起来,电话常常响起,每个项目结算后的利润都超出预期的,今年5月和6月需要支付的两笔大额开销也顺利的支付了。

我要说的不仅仅是这个,重要的是我灵里的改变,是我们的主耶稣转化了我,使我改变,经历这极大的翻转,我回头看过走过的路,以前的自己是多么的不堪,我常常设想如果没有信靠主,没有我们教会,没有牧师,没有我们弟兄姐妹,我会什么样,一定很惨,能不能活着还不一定呢!感谢主赐给我们新的生命,在人无法改变的事,只要我们谦卑顺服的来到主的面前,他大能的手就为我们来开路。
我的见证还有很多,但愿我们不要太看重这些属世的东西,因为所罗门在圣经上记着说这都是虚空都是捕风,不过是劳苦愁烦。愿我们弟兄姐妹都存着敬畏耶和华的心,专心依靠我们的神,不依靠自己的聪明,在一切我们所行的事上认定他。愿我们担起神的使命,愿神祝福我们灵里兴盛、身体健壮,与我们主耶稣一同得享尊贵荣耀!

我还有末了的话,就是我们基督徒的一生是争战的一生,我们要时常省察自己,若是工作中或生活中出现了什么问题,不要怕!死不了人!马上回到神的面前深深的悔改,一定没事,这都是从圣经里学的!我们前面还有很长的路要走,人的一生是要看他的结果,愿我与教会的众弟兄姐妹一同成长,要靠着主耶稣一直争战得胜!

一切的颂赞、荣耀、尊贵、权柄全都归于全能的天父耶和华!阿门。(王子赫撰写)


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 1-9-2014 18:01:37|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感谢主,我们的主是丰盛的主!信靠他的必不至缺乏!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2-9-2014 12:02:57|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感谢主, 在他里面我们必不缺乏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2-9-2014 15:32:50|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们的好处不在他以外!感谢主:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 12-9-2014 17:47:03|来自:新加坡 | 显示全部楼层
洗礼前上的洗礼班, 其中有一个部分讲的是十一奉献。 十一奉献就是把收入的十分之一奉献给主耶稣的教会。 上完课后, 心里是很挣扎的。 说心里话, 这是个不容易的决定。 那时, 我们还没有自己的房子。 做为一个新移民, 很多地方要用钱。 收入又不高, 又要交房租, 所剩不多。 十分之一对我来说真是很多的钱。 心里多么希望快点积蓄, 好买自己的房子。 没有人比新移民更需要钱了。 在回家的路上, 心里思量着。 要么相信主耶稣在圣经中应许的祝福, 按着圣经中说的交足十一奉献, 做一个响当当的基督徒, 要么做一个似信非信的基督徒。 几经挣扎, 在路上已经定意做个响当当的交足十一奉献的基督徒。 我想, 主耶稣医治了我的太太, 给了我工作, 又把平安喜乐赐给我, 还有什么比这更好呢! 只是这么想而已, 主耶稣已经喜悦了。 在我的前面, 主耶稣为我预备了一个意想不到的礼物。 回到租的住所, 房东就通知我们要在十天内搬出去。 说实在的, 在一年多的时间里, 搬了六次家, 真的搬的厌倦了。 心想, 又要找房子了, 真是太烦了! 每次找房子,都很烦的。 看报纸, 联系中介, 看房子, 交定金, 还中介费, 等等。 哎, 没办法, 找房子吧! 那时, 我太太在?国立大学工作。 大学有宿舍租给员工。 但要排队三到六个月。 我们想先申请, 等排到了再搬过去不迟。 谁知,一个星期内, 就拿到了两间。 我们选了一间最好的。 那是一间前后有院子的半独立式洋房, 月租只是八十三新元。 我们原来租的是月租三百五十元。 省下的比我要交的十一奉献还多! 主耶稣就是这么奇妙! 他知道我们的心思意念! 十一奉献只不过是试验我们的信心吧! 我第一年的工作, 公司就给了我一个最佳表现奖。 这个奖只颁发给全公司仅有的两个人。 我真不敢相信这是真的。 一个英文都讲不好的人, 若不是主耶稣的祝福, 这是不可能的。 工作中的大大小小的困难都看到主耶稣的双手在扶持着我。 在接下来的十年里, 我就从电脑中心部门的最小的工程师升到部门主管。 过去十八年来,随着薪水的增加, 每次都是甘心乐意的带着感恩的心把十一奉献献给主耶稣。 也常常支持一些面对大陆的文字事工。 主耶稣是信实的。 他真的打开天上的窗户, 倾倒他的祝福, 甚至无处可容! 我在教会中教洗礼班时, 常常提到十一奉献的问题。 我就把主耶稣在我身上做的一一讲给大家。 我相信主耶稣做在我身上的, 也要做在一切信他的人身上。 我虽已经经历了这么多, 但按圣经上讲的应许与祝福, 那才是一点点。 在主耶稣那里还有很多很多的应许等着我们去支取!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 16-9-2014 12:12:27|来自:新加坡 | 显示全部楼层
『箴10:22』 耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 18-9-2014 21:32:40|来自:新加坡 | 显示全部楼层
教会弟兄见证:(如何经历生命和财务上的祝福)

2013年是经历大风大浪,又平安度过的一年。年初的时候本来没有心理准备生孩子的,结果太太怀孕了。为此我感到非常的绝望和恐惧。因着教会弟兄姐妹的服侍,我的信心再次建立起来。没多久,公司面临倒闭,工作快要没了,薪水也要没了,准证也要没了。在这样的情况下,牧师鼓励我每天来教会祷告,我就每天下班后,来教会祷告,结果神奇妙的赐给我一份更好的工作。不但有了工作,收入也翻了一倍。后来,孩子也顺利生下来了。这些让我经历了神的恩典。让我看到神的信实,神的奇妙。神也透过这些经历教导我他是沙漠里开江河旷野里开道路的神。在他没有难成的事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表