新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

取财之道

买房需要钱!孩子读书需要钱!万一生病了,更需要钱!于是我们不惜一切代价的加班、打点人脉、甚至铤而走险...为钱赔上命,值得吗?可是有种取财之道,是坦荡的、轻省的,就是靠着爱我们的天父上帝! “他所赐的福,使人富足,并不加上忧虑”http://t.cn/RPIyNpB
小狮租房
帮贴链接内的见证

王子赫弟兄的见证

感谢主!我是王子赫弟兄,至今2014年7月,我经历了很多主耶稣奇妙的恩典,很高兴与大家分享!

在工作上、生活上,我都得到了主耶稣所赐的祝福。先说工作吧,我经营一家装饰公司,从前做的很差,几经亏损,生意惨淡。我想了很多的办法,做了很多的努力想翻转当时的光景,我要说的是感谢主!我很笨,靠着自己的努力,使当时的光景更差了,就像在沼泽里挣扎。主很恩待我,他拿走了我一切所能倚靠的,我走投无路了,当时很绝望。大半年的时间里没有项目做,就跟着教会祷告查经,正因如此,主耶稣带我重新回到天父爱的怀抱中。我开始省察自己身上的问题,圣经里写着让人活着的乃是灵,人活的不好就是灵里有问题,那么我就祷告让主来对付我里面的问题,改变我、转化我。我很坚定的相信我们的神是信实的神,是满有丰盛、怜悯、慈爱的神,我相信神一定会祝福我!就这样,一边祷告一边等候神,结果大家知道,我一定是经历翻转了!

耶和华所赐的祝福,使人富足,并不加上忧虑。我每个月需要还一些贷款和信用卡,在我最后实在扛不下午的时候,神迹发生了,我开始有项目做了。为了节约成本,我试着不用设计员量尺设计和预算,自己来做。神迹发生了,这些过去我不会做的工作竟然能自己完成了。为了节约成本,换了一批工费稍低的施工工人,神迹发生了,做的比过去还好,利润比从前高很多!从这时起,我不太忧虑了,我就刚强壮胆,越发有信心!过去空荡荡银行账户,开始有了余额,然后开始增长。业务量开始多起来,电话常常响起,每个项目结算后的利润都超出预期的,今年5月和6月需要支付的两笔大额开销也顺利的支付了。

我要说的不仅仅是这个,重要的是我灵里的改变,是我们的主耶稣转化了我,使我改变,经历这极大的翻转,我回头看过走过的路,以前的自己是多么的不堪,我常常设想如果没有信靠主,没有我们教会,没有牧师,没有我们弟兄姐妹,我会什么样,一定很惨,能不能活着还不一定呢!感谢主赐给我们新的生命,在人无法改变的事,只要我们谦卑顺服的来到主的面前,他大能的手就为我们来开路。
我的见证还有很多,但愿我们不要太看重这些属世的东西,因为所罗门在圣经上记着说这都是虚空都是捕风,不过是劳苦愁烦。愿我们弟兄姐妹都存着敬畏耶和华的心,专心依靠我们的神,不依靠自己的聪明,在一切我们所行的事上认定他。愿我们担起神的使命,愿神祝福我们灵里兴盛、身体健壮,与我们主耶稣一同得享尊贵荣耀!

我还有末了的话,就是我们基督徒的一生是争战的一生,我们要时常省察自己,若是工作中或生活中出现了什么问题,不要怕!死不了人!马上回到神的面前深深的悔改,一定没事,这都是从圣经里学的!我们前面还有很长的路要走,人的一生是要看他的结果,愿我与教会的众弟兄姐妹一同成长,要靠着主耶稣一直争战得胜!

一切的颂赞、荣耀、尊贵、权柄全都归于全能的天父耶和华!阿门。(王子赫撰写)

感谢主,我们的主是丰盛的主!信靠他的必不至缺乏!

感谢主, 在他里面我们必不缺乏

我们的好处不在他以外!感谢主:)

洗礼前上的洗礼班, 其中有一个部分讲的是十一奉献。 十一奉献就是把收入的十分之一奉献给主耶稣的教会。 上完课后, 心里是很挣扎的。 说心里话, 这是个不容易的决定。 那时, 我们还没有自己的房子。 做为一个新移民, 很多地方要用钱。 收入又不高, 又要交房租, 所剩不多。 十分之一对我来说真是很多的钱。 心里多么希望快点积蓄, 好买自己的房子。 没有人比新移民更需要钱了。 在回家的路上, 心里思量着。 要么相信主耶稣在圣经中应许的祝福, 按着圣经中说的交足十一奉献, 做一个响当当的基督徒, 要么做一个似信非信的基督徒。 几经挣扎, 在路上已经定意做个响当当的交足十一奉献的基督徒。 我想, 主耶稣医治了我的太太, 给了我工作, 又把平安喜乐赐给我, 还有什么比这更好呢! 只是这么想而已, 主耶稣已经喜悦了。 在我的前面, 主耶稣为我预备了一个意想不到的礼物。 回到租的住所, 房东就通知我们要在十天内搬出去。 说实在的, 在一年多的时间里, 搬了六次家, 真的搬的厌倦了。 心想, 又要找房子了, 真是太烦了! 每次找房子,都很烦的。 看报纸, 联系中介, 看房子, 交定金, 还中介费, 等等。 哎, 没办法, 找房子吧! 那时, 我太太在?国立大学工作。 大学有宿舍租给员工。 但要排队三到六个月。 我们想先申请, 等排到了再搬过去不迟。 谁知,一个星期内, 就拿到了两间。 我们选了一间最好的。 那是一间前后有院子的半独立式洋房, 月租只是八十三新元。 我们原来租的是月租三百五十元。 省下的比我要交的十一奉献还多! 主耶稣就是这么奇妙! 他知道我们的心思意念! 十一奉献只不过是试验我们的信心吧! 我第一年的工作, 公司就给了我一个最佳表现奖。 这个奖只颁发给全公司仅有的两个人。 我真不敢相信这是真的。 一个英文都讲不好的人, 若不是主耶稣的祝福, 这是不可能的。 工作中的大大小小的困难都看到主耶稣的双手在扶持着我。 在接下来的十年里, 我就从电脑中心部门的最小的工程师升到部门主管。 过去十八年来,随着薪水的增加, 每次都是甘心乐意的带着感恩的心把十一奉献献给主耶稣。 也常常支持一些面对大陆的文字事工。 主耶稣是信实的。 他真的打开天上的窗户, 倾倒他的祝福, 甚至无处可容! 我在教会中教洗礼班时, 常常提到十一奉献的问题。 我就把主耶稣在我身上做的一一讲给大家。 我相信主耶稣做在我身上的, 也要做在一切信他的人身上。 我虽已经经历了这么多, 但按圣经上讲的应许与祝福, 那才是一点点。 在主耶稣那里还有很多很多的应许等着我们去支取!

『箴10:22』 耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。

教会弟兄见证:(如何经历生命和财务上的祝福)

2013年是经历大风大浪,又平安度过的一年。年初的时候本来没有心理准备生孩子的,结果太太怀孕了。为此我感到非常的绝望和恐惧。因着教会弟兄姐妹的服侍,我的信心再次建立起来。没多久,公司面临倒闭,工作快要没了,薪水也要没了,准证也要没了。在这样的情况下,牧师鼓励我每天来教会祷告,我就每天下班后,来教会祷告,结果神奇妙的赐给我一份更好的工作。不但有了工作,收入也翻了一倍。后来,孩子也顺利生下来了。这些让我经历了神的恩典。让我看到神的信实,神的奇妙。神也透过这些经历教导我他是沙漠里开江河旷野里开道路的神。在他没有难成的事。

发表回复