新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stampeasy

[狮城生活] 海峽兩岸和平統一促進會

SHM 发表于 13-9-2014 19:51
哈哈,说得好。赞一个

知道他们为啥不承认?

因为觉得会掉价!

因为看过一个新闻,一个女儿挑着
一扁担的特产步行几百公里给城里坐月子的儿媳妇,但是他儿子嫌妈妈太难看,不见她母亲!!!

你做的比喻有严重的偏差 因为新马两国只是说曾经是一国 但这能证明什么?正如SHM做的搜索,新加坡还曾是苏门答腊和南印度王国的一部分。  详情 回复 发表于 14-9-2014 12:57

SHM
小狮租房
八两金 发表于 13-9-2014 21:18
朝鲜和韩国也是孪生兄弟,但是彼此都不承认!可是大家看他们俩一模一样,都默认了!哈哈 ...

对啊,就是的。在我们上海的眼里两个国家根本就是一个模样的。我有不少同事是马来人,经常也去吉隆坡出差。说真的,两个地方半斤八两,其实新加坡有的吉隆坡也不缺,只是治安的问题有待整治

SHM 发表于 13-9-2014 21:24
对啊,就是的。在我们上海的眼里两个国家根本就是一个模样的。我有不少同事是马来人,经常也去吉隆坡出差 ...

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳!

那些差异只是因为分开的时间差所造成的!其实都是一家人。。。。。。。

SHM
八两金 发表于 13-9-2014 21:30
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳!

那些差异只是因为分开的时间差所造成的!其实都是一家人。。。。。。 ...

精辟,这位哥还是有点水准的。

本来他说要回归中国我们还可以斟酌斟酌(虽然上海人满为患),可是看见他连自己亲兄弟都瞧不起,跟其他坡人什么拉屎导游的事情都一个劲往我们骂,就觉得他很不要脸。

stampeasy 发表于 30-8-2014 14:52
去看歷史吧..... 新加坡曾經是馬來亞的固有領土
兩個民主國家, 要統一就簡單多了......如果一個共產, 一 ...

共产?民主??哈哈,这么响亮的口号早已变质为一记响亮的耳光,打在脸上啪啪啪的贼好听!!

SHM 发表于 13-9-2014 21:11
管你爽不爽,反正在一个上海人的角度我就是认为新加坡和马来西亚是同一个等级的,两个国家是兄弟,两个国 ...

根本不知你讲的是什么狗屁依据, 还跟马来西亚是同一等级?还真看不出哪里相等了。

SHM 发表于 13-9-2014 21:56
精辟,这位哥还是有点水准的。

本来他说要回归中国我们还可以斟酌斟酌(虽然上海人满为患),可是看见他 ...

是谁不要脸,不知你从哪里看出说我要回归了?

sun814 发表于 14-9-2014 12:43
根本不知你讲的是什么狗屁依据, 还跟马来西亚是同一等级?还真看不出哪里相等了。
...

在我看来,马来西亚的落后程度比中国还要低几个等级。所以怎么可能相等呢?

八两金 发表于 13-9-2014 21:18
朝鲜和韩国也是孪生兄弟,但是彼此都不承认!可是大家看他们俩一模一样,都默认了!哈哈 ...

北朝鲜和南韩不曾否认彼此是兄弟,谢谢。

SHM
马来西亚和新加坡也不曾否认彼此是兄弟,除了你这个s b  详情 回复 发表于 14-9-2014 16:48

SHM
sun814 发表于 14-9-2014 12:49
在我看来,马来西亚的落后程度比中国还要低几个等级。所以怎么可能相等呢? ...

我就是觉得新加坡和吉隆坡一样的等级一样样啊。这是我们的看法,你不爽是你的事情

发表回复