新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR得到的概率会和公司规模挂钩吗?

大家下午好,
本人现在在一家新加坡的小公司上班,公司大概有10个不到,有项目的时候会多加人。PR pending已经快6个月了。
现在想跳到一家中资公司的新加坡分部,被告知中资公司虽然属跨国公司,但营业额小,ICA一般不会批PR,请问有这么回事吗?或者哪位有什么别的建议?
我是NTU本科毕业的。
谢谢大家了。
小狮租房
对边缘人物有一定关系,大公司申请较为容易一些。
但你是NTU本科,只要自身和家庭没有问题,一定能申请上的。不用在乎这种锦上添花的东西。

NTU本科毕业要对自己有信心。不要单纯为了PR而被迫选择一个公司。

公司大小对结果影响不大,以前的公司不到10人,同事照样拿到PR

我觉得还是和公司规模有点关系的,要不要最后那张公司信息的表干啥。不过最主要的还是看个人的薪水了,公司规模权重很小。

有email去问吗?我申请的信上面写着4-6mths,现在已经4个月了,如果多2个月就要email去问了
我也是NTU本科,悲剧

嘉嘉0529 发表于 1-9-2014 17:41
有email去问吗?我申请的信上面写着4-6mths,现在已经4个月了,如果多2个月就要email去问了
我也是NTU本科 ...

估计去问了也是很官方的回答,而且申请信上面也写了个别案例会延长审批时间

小五 发表于 1-9-2014 16:59
NTU本科毕业要对自己有信心。不要单纯为了PR而被迫选择一个公司。

非常感谢

我们公司就几个人,照样拿到pr,所以关系不大。。。BTW,是nus本科这样。。。。

pl
NTU/NUS的本科如果工作了还不给PR真是木有天理了。。。

发表回复