新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teda心愿

[陪读话题] 屎壳郎爬到了陪读版

一个人搞几个id见识了老妖精、算你狠,您继续陪都版作威作福吧!

小狮租房
老太婆你要优雅老去,就要像老人家一样抱孙去,别在这里装孙,陪读妈妈怎么就得罪你了?害你更年期不安宁!跑卖弄文采、卖弄道德经,
好啦不刺激你了,怕了你!更年期的人、我们陪读妈妈招惹不起!老太婆

我也学你们老妖婆一样在上面玩耍不行吗?一个人建几个id不无耻吗?跑论坛作威作福了不起了吗?你那么幸福怎么也天天混论坛,也只可以网络上炫耀你那可怜的幸福吧!
我发征友了怎么了?看好你们老公不然会被陪读妈妈征上了、又给你增加一个绿帽子、年纪大了怕你受不了刺激

我来一年半新加坡怎么了?你老就可以倚老卖老?可以诽谤陪读妈妈们、陪读妈妈愿意在新加坡想怎么过就怎么过!你管的了吗?做鬼都可以守住灵牌、你怎么就守不住老公?还好意思作威作福!你就多建立几个id来为自己辩护吧
老太婆!你呀最好早点老去!不然绿帽子有你带的!就你这德行

用词不当了

疯子
是形容人的

疯狗
更确切

teda心愿 发表于 8-9-2014 14:07
用词不当了

疯子

算了吧,心愿妹妹,让她多嚎两声。

真心希望她别说自己是陪读妈妈,
损了我那么多朋友的好名声。

欢迎好运 发表于 9-9-2014 00:14
算了吧,心愿妹妹,让她多嚎两声。

真心希望她别说自己是陪读妈妈,

是呢

居心叵测
故意破坏妈妈形象

Zhang7526 发表于 8-9-2014 12:24
我来一年半新加坡怎么了?你老就可以倚老卖老?可以诽谤陪读妈妈们、陪读妈妈愿意在新加坡想怎么过就怎么过 ...

你这种言语表达,一看,就不是出自陪读妈妈之口,到像是本地人常用的语言,借陪读妈妈之名,故意挑起纠纷,激怒别人。

你不是中国人,为什么我这么说呢?
从你的一个句子就可以看出来,比如你说:我来一年半新加坡怎么了?

这是新加坡本地人最常见的语病,或者是英语源流的人直接把英语思维表达成华语,才出现这类倒装句。

中国人是这么说的:我来新加坡一年半了,而不是我来一年半新加坡了。还有很多语病和本地人常用的词句,什么id呀、倚老卖老之类的,我就不一一细数了:)

在此,劝各位网友,擦亮眼睛,团结友爱,勿受人挑拨。

虽然不是完全理解事情的来龙去脉,还有为何她这么恶意中伤你, 但以我们对你的了解, 你绝对不是她那样所说的,所以大可不用理会她。支持你。

dkdk 发表于 9-9-2014 11:50
你这种言语表达,一看,就不是出自陪读妈妈之口,到像是本地人常用的语言,借陪读妈妈之名,故意挑起纠纷 ...

Dk妹妹睿智一语道破

相信
妈妈们也是有智慧的

地痞形象跃然纸上
却以第一人称的手法
故意抹黑妈妈们

让人百思不解
权当作狂犬吧

发表回复