新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[房产] 请教高手们Lake Life EC值得买吗?地段如何?

pl 发表于 8-9-2014 15:21
那就换一套HDB来提升也不错~~~~人生苦短,生命在于享受~~~

哈哈,提升不只是大,5房我觉得够大了,打扫起来很费力

wangshingo 发表于 8-9-2014 15:26
既然不想卖,就按pl说的那几点,都适合的话,就买吧,
我当时也是考虑了这几点才买的,
...

你哪一年买的?也是HDB提升上去的吗?感觉不错吧!

pl 发表于 8-9-2014 14:58
发展起来是肯定的,以后还会有Jurong Region Line的地铁经过Taman Jurong一带呢~~~~
谁也不知道将来会发 ...

以后还会有Jurong Region Line的地铁经过Taman Jurong一带? 那个地图?那个计划?放上来看看?有兴趣。。。

我看到的是:新地铁在现在的AYE的南边呢,离Taman Jurong一带还是很远很远的。

weeguo 发表于 8-9-2014 15:43
以后还会有Jurong Region Line的地铁经过Taman Jurong一带? 那个地图?那个计划?放上来看看?有兴趣。。 ...

就现在的信息是没有新地铁线经过的。至少2030年前没有。。。

wangshingo 发表于 8-9-2014 15:37
还没住进去呢,,,但是就环境设计个个方面来讲应该会比较好,
bto最大也不过110sm的5房了,我现在就是5 ...

付款方面是直接砸20%cash, 还是卖了组屋再买EC, 求详情

sonny92 发表于 8-9-2014 15:49
就现在的信息是没有新地铁线经过的。至少2030年前没有。。。

还好上来问问看,差点被 Pl 忽悠了,呵呵

红孩儿 发表于 8-9-2014 15:21
也不是想卖,住在一两百万的公寓和几十万的祖屋,底气应该是不一样的吧,以后留给孩子的资产也雄厚些吧! ...

lz還考慮留給孩子啊?
兒孫自有兒孫福,兒孫就讓他們自己搞定吧。
能留給他們就當是bonus吧,不能讓他們指望這個啊。

LaoK 发表于 8-9-2014 17:54
lz還考慮留給孩子啊?
兒孫自有兒孫福,兒孫就讓他們自己搞定吧。
能留給他們就當是bonus吧,不能讓他們 ...

对呀,当然不是拿来当salary的,就是当bonus的,有bonus总比没有的好吧

发表回复