新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚刚嫁来新加坡

刚刚嫁来新加坡对这边一切都倍感新奇,有没有同样情况的妹子和我一起四处逛逛,游览狮城 :P
小狮租房
呵呵,这里都是嫁过来的媳妇,刚来时大家也都差不多,慢慢熟悉了就好了!

Lxy_0000 发表于 15-9-2014 22:10
呵呵,这里都是嫁过来的媳妇,刚来时大家也都差不多,慢慢熟悉了就好了! ...

是啊,刚来挺无聊的,LTVP不能工作,大把大把时间觉得呆家里好浪费,就想出去走走,但是一个人胆儿小,哈哈:P

Lxy_0000 发表于 15-9-2014 22:10
呵呵,这里都是嫁过来的媳妇,刚来时大家也都差不多,慢慢熟悉了就好了! ...

亲,我不是嫁过来的。我是自己辛辛苦苦做工,被咱同胞整到灵魂出壳,过了三年这样的炼狱般生活才认识那小子,然后继续炼狱,继续炼狱,再过一年多两年,才摆脱炼狱生活。我容易嘛我…;P

Caderz 发表于 15-9-2014 23:32
是啊,刚来挺无聊的,LTVP不能工作,大把大把时间觉得呆家里好浪费,就想出去走走,但是一个人胆儿小,哈 ...

呵呵,没事的,先熟悉地形,待地方熟悉了之后就可以学学英文,语言通了,一切也都好了!

ckscy 发表于 15-9-2014 23:43
亲,我不是嫁过来的。我是自己辛辛苦苦做工,被咱同胞整到灵魂出壳,过了三年这样的炼狱般生活才认识那小 ...

自己单枪匹马来到一个陌生的城市,万事靠自己打拼的确不容易!特别是你那句"被咱同胞整到灵魂出窃"真的是让人回味万千,虽然我没经历过,但我也想象得到你经历过的事。的确在外边心最不齐的就是咱国人了,更可恶的就是咱自己的同胞整自己的同胞!

欢迎欢迎

每天找点事情做就不会无聊了!网上学点东西啊,淘宝逛家具或需要的东西啊,时间就会过得很快啊!:hug::hug:

从来没在新加坡生活过就直接嫁过来啦?勇气可嘉… 但是之前跟新加坡老公是怎么认识的捏?如果没来过的话

kiasu也kiasi 发表于 19-9-2014 08:47
从来没在新加坡生活过就直接嫁过来啦?勇气可嘉… 但是之前跟新加坡老公是怎么认识的捏?如果没来过的话 ...

我也这样觉得,都没来过,这边也举目无亲,直接嫁过来。真的勇气可嘉。但我还是有点羡慕。我当初自己单枪匹马地来到新加坡,被中国同胞欺负得半死,被雇主压榨得半死,拿着不高的薪水,眼巴巴看着薪水的三分之一拿去交房租。直接嫁来的,起码不要愁房租问题,起码有个依靠的人,被老板,同胞欺负,说不干可以不干,靠老公的身份居留这边,我当初即便被欺负到要死、也只能硬着头皮挺过来。没办法,不靠自己、那时的我还能去靠谁。

发表回复