新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 找保姆

一个人带小孩,找个阿姨,只一间主人房,每天早上来手洗宝宝衣服,别的衣物机洗,擦擦地板桌子,工作量不大,一个半小时可以做完!

最好有全天的早上来晚上回,帮忙带带孩子会煮更好,不要什么专业的一天五六十的别联系了,最好是陪读妈妈,可以等孩子上学过来晚上也可以回去煮饭!
我住阿裕尼地铁站旁边,有意者可以写上做全天还是只是上午来打扫的发简讯给我,最好带上你能接受的薪水价格!

小狮租房
难哦!

一天5,6十都未必能找到

陪读妈妈价钱很贵的,全天的都要1200,其实你这点活儿,自己就可以干了呀,没必要请人来。

不想煮饭的话,可以订餐啊,选择三菜一汤或者四个菜,人家午饭晚饭都能给你送到你家门口,很方便的。

赞同鱼儿妈妈,就打扫一个房间的话应该不至于太忙啦,趁小孩睡着时或在玩时十分钟就搞定了(如果是每天都做清洁的话),然后两周左右请个家政来家里彻底做一下清洁就好。实在没精力煮就定餐,一个月除开周末和节假日都送,四菜或三菜一汤只要两百出头一点而已,送到家门口也很方便,比你去请这样的阿姨不知道省多少

tracy367 发表于 17-9-2014 11:53
赞同鱼儿妈妈,就打扫一个房间的话应该不至于太忙啦,趁小孩睡着时或在玩时十分钟就搞定了(如果是每天都做 ...

就是,我现在一个人带两个孩子,还怀上了老三,都是这样过来的。

家务活一般就是老公早上起来做一下,晚上下班做一些,周末请钟点工干三个小时大扫除就行了。

订餐非常方便,吃了连碗都不用洗哦。

小鱼儿妈妈 发表于 17-9-2014 12:01
就是,我现在一个人带两个孩子,还怀上了老三,都是这样过来的。

家务活一般就是老公早上起来做一下,晚 ...

我有阵子特别累,定了一个月左右,吃烦了。然后现在又开始自己做了,就是可怜了我儿子成了电视儿童,我在给他做饭和、做我们自己的饭还有他吃饭的时候必须给他看电视。这两天看他老是眨眼睛,不知道是印尼烧山又开始过敏还是眼睛弱视了不敢给看,一喂完晚饭就带下楼,接到爸爸我才回来做饭让孩子爹陪他玩,等自己吃上都8点了所以像清洁这些我都尽量他下午睡了我才做:(

小鱼儿妈妈 发表于 17-9-2014 12:01

家务活一般就是老公早上起来做一下,晚 ...

鱼妈也是我要学习的对象之一,不管工作还是带娃都那么强

tracy367 发表于 17-9-2014 12:21
鱼妈也是我要学习的对象之一,不管工作还是带娃都那么强

过奖过奖,我是在透支生命去工作和带娃的,最近生了一次大病,让我看清楚了,人生最重要的是身体健康,所以现在我也懒了,呵呵

tracy367 发表于 17-9-2014 12:20
我有阵子特别累,定了一个月左右,吃烦了。然后现在又开始自己做了,就是可怜了我儿子成了电视儿童,我在 ...

你才一个月就吃烦了?我以前可是订了两年呢,试了很多订餐公司,最后选了一家口味,价格,份量都还好的,坚持订了两年。

自己做一日三餐真是太累了,采买,洗,切,炒,吃,洗碗,洗水池,擦灶台,真是没有两个小时搞不下来啊,刚歇一会儿,又要做晚饭了,唉呀太累了。

发表回复