新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 最近坡县雾霾超标达不健康指标

觉得有雾霾,一查就144了,达不健康指标。说好的好空气呢?现在平均空气水平都不及上海了。看来这里的优势越来越少了。哎。
小狮租房
是呀,这里空气也开始不好了,孩子出现过敏性鼻炎和咳嗽。

新加坡的优势是在减少。经济也不景气,大公司出现裁员。。。。

但是,国内空气也污染,食品安全、治安问题、官僚腐败等,也是让人头疼。

哪里都有不好啦,去美国还怕被枪杀,带枪都是合法。。。所以就尽量往好的方面看吧

那估计我儿子咳嗽不断也是因为这个吧,我一直以为是之前的感冒没好全。睡觉时也咳,然后会揉和抠鼻子。他也属于过敏体质

楼主难道忘了 印尼和马来每年定期烧森林的。每年都有那么几天, 出国休个假吧。

tracy367 发表于 18-9-2014 17:56
那估计我儿子咳嗽不断也是因为这个吧,我一直以为是之前的感冒没好全。睡觉时也咳,然后会揉和抠鼻子。他也 ...

我儿子过敏体质 这两天咳嗽增加了 唉

tracy367 发表于 18-9-2014 17:56
那估计我儿子咳嗽不断也是因为这个吧,我一直以为是之前的感冒没好全。睡觉时也咳,然后会揉和抠鼻子。他也 ...

为什么新加坡过敏体质儿童这么多啊?

我儿子还好,没有咳嗽等不适,主要是我身体还未完全恢复,所以孩子除了上学,就跟我宅在家里。

skysky22 发表于 18-9-2014 22:05
我儿子过敏体质 这两天咳嗽增加了 唉

咋就知道娃娃是不是过敏体质啊?啥症状?

小五 发表于 18-9-2014 20:50
楼主难道忘了 印尼和马来每年定期烧森林的。每年都有那么几天, 出国休个假吧。 ...

这印尼的烧芭是越来越不定期,频率越来越高,而且还越来越严重了!不过,小五,若你去注意一下新的PSI数据,也就是四月份NEA调整的根据国际化标准的数据,坡县的指标一直是黄色中等,很难看到绿色健康的。

小鱼儿妈妈 发表于 19-9-2014 03:19
为什么新加坡过敏体质儿童这么多啊?

我儿子还好,没有咳嗽等不适,主要是我身体还未完全恢复,所以孩子 ...

和环境,还有父母遗传有关系的。我自己本身也有鼻炎,有时还会皮肤痒,年轻时比较严重,现在强多了。我儿子就是喷嚏,咳嗽,揉鼻子和眼睛。医生说很明显的过敏体质,我也不想带去测过敏源,大多数都是生活中不可避免的,说是没办法,等孩子长大点会好些。

发表回复