新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[其他] 雾霾

西域龙女 发表于 26-10-2015 10:04
印尼人把自己国家的树都烧光了 自然也就消停了 没东西烧了也好  不是吗

烧了再种,永不消停。真的没有办法解决吗?

忍无可忍的人,应该越来越多。

小狮租房
烧不烧印尼说了算,真是连个盼头都没有

又听一声干鹊 发表于 27-10-2015 12:34
烧不烧印尼说了算,真是连个盼头都没有

我之前还跟你因为雾霾的问题争论了好久,哈哈,看来是我太新人,没有经验,原来要持续这么久。。。。。。。我LG说我怎么去哪就把雾霾带到哪。。。。哈哈

孩子咳嗽带去看病,破天荒的只花了10块,收钱的解释说政府有补贴。

又听一声干鹊 发表于 27-10-2015 13:25
孩子咳嗽带去看病,破天荒的只花了10块,收钱的解释说政府有补贴。

发口罩,补贴诊费,政府能做的事,好像很有限。
在与印尼对话方面,新加坡缺乏筹码,感觉政府是一筹莫展。

我女儿咳嗽好几个月了也不见好,专科也看好几次了。天天处于吃药喷药的状态,一种蓝色的和一种橙色的,喷完就心跳加速和头晕了。真可怜,还要服5个月的药。

可怜天下父母心 发表于 27-10-2015 15:11
我女儿咳嗽好几个月了也不见好,专科也看好几次了。天天处于吃药喷药的状态,一种蓝色的和一种橙色的,喷完 ...

大人都受不了,不要说体弱的孩子了。
多喝水。

其实我能说新加坡最大的优势是双语教育吗?大家现在觉得美国好,那么几十年后的美国是否也如新加坡一样被慢慢超越没有优势,所以学好中文势在必行,靠去美国上个补习班学中文跟我们以前在国内学英文毫无语言环境优势是一个道理。很少朋友去了美国愁的就是这个。英文也必须学好,毕竟英文作为世界第一语言还会继续一段时间,眼光放远一些,我觉得娃在坡受教育学习,是个非常正确的选择!

个人观点,新加坡能作为区域中心的只有两个行业:金融业和医疗。如果要从事这两个行业,新加坡是不错的地方。

我是觉得学好语言工具,走哪都不怕,是属于全球性的人才

发表回复