新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 经历了早唐筛选不过,抽胎盘,给大家分享一下

意外啊,生老二后2年没来例假,只来一次就中标了。。。

小狮租房
花无声 发表于 12-4-2018 10:50
意外啊,生老二后2年没来例假,只来一次就中标了。。。

哈哈哈,这都是缘分~~

这应该就是最后一个了吧?

我下个月去检查唐筛,医生说有一种先进的技术抽取母亲血液验胎儿DNA的,准确率99%,要八百多。另外一种就是普通抽血的300多,今年35了,不懂要不要做前面那个检查,有人做过吗?

jiali611 发表于 18-5-2018 11:25
我下个月去检查唐筛,医生说有一种先进的技术抽取母亲血液验胎儿DNA的,准确率99%,要八百多。另外一种就是 ...

我去年二胎做的第一个,抽取母亲的血液从中游离出胎儿的DNA,是在康生的一家私人妇科诊所,S$1500+,现在便宜这么多吗?
拿到检测报告的同时还可以知道娃的性别,也是蛮好的。

jiali611 发表于 18-5-2018 11:25
我下个月去检查唐筛,医生说有一种先进的技术抽取母亲血液验胎儿DNA的,准确率99%,要八百多。另外一种就是 ...

你说的抽血的我没做过。

我做的是抽胎盘。 因为我第一轮唐氏没有通过。 有唐氏高危。

300多的普通的唐筛我没有通过。 你可以选一开始就做后面更高级的唐筛不要浪费钱做300多了。那个做了也不准。我家就是测错的,后来一次胎盘筛,我儿子通过了监测。

高粱穗子 发表于 18-5-2018 12:50
我去年二胎做的第一个,抽取母亲的血液从中游离出胎儿的DNA,是在康生的一家私人妇科诊所,S$1500+,现在 ...

我是在NUH产检的,可是她给我预约的时间那时都已经十四周了,过个一月也能知道胎儿 性别了,没多大区别了,比普通的贵了500 多。就是不知道做普通的准确率高吗?特别我35了,
要是高龄的需要更精确的,索性一次性贵点得了。

维妮公主 发表于 21-5-2018 10:29
你说的抽血的我没做过。

我做的是抽胎盘。 因为我第一轮唐氏没有通过。 有唐氏高危。

我也是怕万一普通不准更麻烦

亲,后来你的宝宝生下来是不是没有事啊
我的宝宝颈项厚,叫我去抽胎盘,医生说胎盘没有事的话,还要看21周检查心脏有没有事,好担心 呢
我35了,是不是高龄都会这样

xiemili 发表于 10-12-2018 10:41
亲,后来你的宝宝生下来是不是没有事啊
我的宝宝颈项厚,叫我去抽胎盘,医生说胎盘没有事的话,还要看21周 ...

对后来我生下来是健康的宝宝。

放心,早点去做早点确认。

维妮公主 发表于 10-12-2018 11:20
对后来我生下来是健康的宝宝。

放心,早点去做早点确认。

好幸运,你这么快回复我。讲真,心情超级差。5555

发表回复