新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 泰国免签 大家帮帮忙 谢谢

我上个礼拜才去回来,记得要带照片,还有你机票的证明。出去后,可以买张电话卡299泰铢。另外,在airport可以做地铁去city。。不过,他们的地铁都不是连在一起的,一段一段的。。每转一条地铁,都要出闸,在到别的地方进闸。。还有晚上出去小心点。。系在还是比较乱的。。

小狮租房
amoszhang 发表于 1-10-2014 00:31
我上个礼拜才去回来,记得要带照片,还有你机票的证明。出去后,可以买张电话卡299泰铢。另外,在airport可 ...

看来交通真的不是很方便啊
机票和照片我都准备好了
就是怕找不到酒店  哈哈哈
不过谢谢你哦

糙米大米小米 发表于 1-10-2014 09:56
看来交通真的不是很方便啊
机票和照片我都准备好了
就是怕找不到酒店  哈哈哈

你可以打车去,我上次在泰国打车,当然路程比较短,45泰铢,相当如1.80新币。。超便宜。。给钱的时候还没什么感觉,算回新币之后,惊呆了。。但是,你打车记得要叫司机打表,他们不太喜欢打表。到了再和你叫高价。。小心受骗,所以,注意一定要叫他打表。。打表泰语是:“猜滅他”。。还有一点想提你的,那里的充电插座和新加坡的不一样的。。新加坡的是三个头,泰国是两个头。。所以,可以买好再过去。。哈哈,我上次就是没买,过去后超郁闷。。。

amoszhang 发表于 2-10-2014 22:39
你可以打车去,我上次在泰国打车,当然路程比较短,45泰铢,相当如1.80新币。。超便宜。。给钱的时候还 ...

不会吧
打车这么便宜哦 哇哇哇~~
谢谢提醒
我也是刚刚 看到插座这一说
还好提早看到

我刚刚从泰国回来 所以在这里更新一下
去泰国是免签证费  不是免签证  所以该走的程序还是要走的
下飞机以后要填一张departure card (不要弄丢了  离开的时候也需要) 然后去visa on arrival 排队 填一张form
当时我只需要我的照片就好了  其实很方便的
如果你要去泰国 还因签证烦恼  希望这个可以有帮助

糙米大米小米 发表于 19-10-2014 10:04
我刚刚从泰国回来 所以在这里更新一下
去泰国是免签证费  不是免签证  所以该走的程序还是要走的
下飞机以 ...

怎么能免签证费呢,应该要还1000泰铢的签证费吧!

BrightYu 发表于 19-10-2014 15:53
怎么能免签证费呢,应该要还1000泰铢的签证费吧!

恩 确确实实是免签证费
但是只是最近几个月 好像到11月6/8号就没有了
落地签那里就有个牌子  你也可以查一下

糙米大米小米 发表于 19-10-2014 18:24
恩 确确实实是免签证费
但是只是最近几个月 好像到11月6/8号就没有了
落地签那里就有个牌子  你也可以查 ...

啊, 我订了11月7号的飞机啊,不会这样吧。希望还有啊,起码省回40块新币啊。

BrightYu 发表于 20-10-2014 20:56
啊, 我订了11月7号的飞机啊,不会这样吧。希望还有啊,起码省回40块新币啊。
...

哈哈  刚刚帮你查了
泰国免签证费用是从 8月9号 到 11月8号
你还蛮幸运的  刚好赶上了

Tangtang77 发表于 22-9-2014 23:28
2寸照片1张,往返机票,护照复印件,新加坡身份复印件,不需要小费。11月8日前免费签,不需要银行证明 ...

请问

如果是是来新旅游的中国公民
去泰国需要准备什么资料

谢谢

发表回复