新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怪咖女人

人善被人欺! 求各路大神支招!!!

八两金 发表于 22-9-2014 20:58
有些人的心的确是狼心狗肺!!!当断不断,必受其乱。。。

的确是,以后我们一定会小心。谢谢亲

小狮租房
anada 发表于 23-9-2014 00:10
学会划清界限。 合同上该有的要有。

你说的3个月住满,1个月通知? 这是哪门子合同? 新加坡屋子租赁6个月 ...

因为之前我们也是遇到一位人不错的中国姑娘,她自己可能也不确定到底要不要继续留在新加坡,所以也是定的最少三个月,这位C 她也是说她不确定,所以我们也就口头上说了三个月。
下次我们一定会注意签合约。谢谢亲

春暖花开999 发表于 23-9-2014 10:02
合同最少6个月。房客得寸进尺。

是的,以后我们一定注意。只是一开始都觉得大家同胞,又是刚学校出来...哎 ,

Lugein 发表于 23-9-2014 10:16
又是国大的女马斯特,之前的帖子好像也有曝光一个。

亲是神算吗? 有点out了,何为女马斯特?

之前也有人曝光过吗?看来im not alone 啊~

WFCL 发表于 23-9-2014 17:05
楼主是占理的,只是遇到一位蹬鼻子上脸,越给脸越不要脸的主,而楼主和家人本身可能也没怎么经历过这样的事 ...

热牛满面丫!
我们真的从未遇到过这类人,而且还是名牌大学毕业的....真的是惊到了。

哎,一次血淋淋的教训

洗雨洪晴 发表于 23-9-2014 11:48
跟她说好,十月一号要租给别人,不租给她们了,你已经仁至义尽了,还有这么多时间,不算马上赶人。 ...

她的学妹还算是比较有素质的,已经协商了。还好啊~~哎

king06 发表于 23-9-2014 17:45
合同不是万能的,如果想钻空子的话还是防不胜防;对待这种人就要你不仁我不义,敢不要脸,我立马让你脸肿! ...

哈哈 读到这 的确乐了~ 亲太幽默了

这种人没什么好说的,让她立马滚蛋,有些人对他好,他就会觉得你好欺负,然后得寸进尺~~~~

怪咖女人 发表于 25-9-2014 22:39
亲是神算吗? 有点out了,何为女马斯特?

之前也有人曝光过吗?看来im not alone 啊~

不对,人家那个马斯特不错,没带人回家。

而是屋主想让三天内走人,又想扣人家押金,我认为是那屋主不好,挑女马斯特的刺。

一单归一单。

林子大了什么鸟都有

发表回复