新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 新加坡唯一水果花公司为准备连锁出售部分股份

关闭 [复制链接]
本公司是新加坡唯一一间水果花公司,在开业的9个月来受到客人好评和各方盛赞,现已收到来自几个不同国家的加盟意向,为了更好地筹备加盟各事宜并在新加坡进一步拓展市场,所以寻求有意短期投资者,也可选择借贷方式投入资金,可以付利息。现需要金额在3-4万新币,也可以小额借贷。有意向可以来电询 ,或我们可以发更多的资料到你的邮箱。
s11
小狮租房
这个介绍太少啦,没啥信息呀,是借贷还是投资,3,4万不算很多吧,银行都可以啦。

s11 发表于 23-9-2014 18:21
这个介绍太少啦,没啥信息呀,是借贷还是投资,3,4万不算很多吧,银行都可以啦。 ...

你好,我们的Facebook:https://www.facebook.com/rainbowlysg我们经营9个月而已,所以还没有很多营业记录可以来支持银行借贷。谢谢关注

公司产品
2180 Forever Love $85_meitu_1.jpg

公司在4月份的活动有被Business Time 报道
02 May 2014_Business Time.jpg

这个是借钱?

月光遥遥 发表于 23-9-2014 18:47
你好,我们的Facebook:https://www.facebook.com/rainbowlysg我们经营9个月而已,所以还没有很多营业记录 ...

都要连锁和特许经营了, 怎么会贷不到款,?找个专业CPA策划一下, 上市都行啊!

郑丽颜 发表于 13-10-2014 16:23
都要连锁和特许经营了, 怎么会贷不到款,?找个专业CPA策划一下, 上市都行啊!
...

您好,谢谢您的回复。我们已经和几间银行咨询过商业贷款的事情,但是我们不符合条件。主要是经营记录很少,只有不到一年,而且没有任何固定的资产(商铺之类的,因为我们都是租的)。
连锁经营也是在oversea,这边的银行说不能考虑。
如果您有合适的CPA可否推荐给我们?谢谢

商业圈找不到投资人? 来这里找散户投资?

感觉好像能吃?

发表回复