新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 英国大使馆边上的语言学校

本人英文功底很差。听说英国大使馆边上的那间语言学校不错,就是学费有点贵。不知道,真的有用吗,学完全部课程英文真的能进步很大吗。如果fulll time和part time 的上课时间是什么样呢。不知道那边授课是纯英文授课还是中文授课。那位知道的好心人能够告诉我。谢谢。
小狮租房
还有去那边学习的话。自身英语基础要什么样的呢

你说的是British Council吗?
学校是挺好的,至于学完是不是英文就好了,那也要看学的人对吧

DL198558 发表于 24-9-2014 08:42
还有去那边学习的话。自身英语基础要什么样的呢

根据你的英文基础,他们有不同程度的课程,所以应该是什么样的基础都行

小飞猪 发表于 24-9-2014 09:38
你说的是British Council吗?
学校是挺好的,至于学完是不是英文就好了,那也要看学的人对吧
...

是啊。他们学英文有学音标吗。我真的是基础很差啊。不知道授课老师是华人还是洋人。能沟通吗

DL198558 发表于 24-9-2014 09:53
是啊。他们学英文有学音标吗。我真的是基础很差啊。不知道授课老师是华人还是洋人。能沟通吗 ...

我想应该是洋人,你可以先下去学校看一看
其实音标不是必须的啊,新加坡的小学生都不学音标的

小飞猪 发表于 24-9-2014 09:58
我想应该是洋人,你可以先下去学校看一看
其实音标不是必须的啊,新加坡的小学生都不学音标的
...

好的。谢谢

你到处去别人帖子里骂人  你还学什么英语  你应该学先学好普通话  学好道德  才对

发表回复