新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿灵克

[学前] 说说my first skool明年调高学费的事情

我们家的一次加了190,原来660,现在850,学校换了大门,加了空调,就起这么多

小狮租房
ivyzhang0506 发表于 12-10-2014 10:55
我们家的一次加了190,原来660,现在850,学校换了大门,加了空调,就起这么多 ...

全新加坡学校都一样,不同身份收多少学费是教育部定的,就算学校不换大门不加空调,一样是这个涨幅。

说说我学校的吧,你们的心会平衡很多。
2013年,Half  day 1500元,Full day 1800元。
2014年,Half  day1700元,Extended half day 1800元,Full day 2000元。
2015年,Half  day1800元,Extended half day 1900元,Full day 2000元。(家长通知信在9月底已经发出去了)

以上价格,未包括GST(7%)。

不要问我哪间学校,我不打广告。

楼上的那间是私立吧,我们只是比较普通的学校,没有私立。

楼主是那边的MY FIRST SKOOL 啊,我们这边给下的信加的比你那的高点呢~

Sembawang

如果经济不宽裕,不建议把孩子带过来。

孩子不是pr才775么?
我家娃娃上的MFS已经PR$800+,外国人$965了。

老鼠爱小米 发表于 12-10-2014 13:53
说说我学校的吧,你们的心会平衡很多。
2013年,Half  day 1500元,Full day 1800元。
2014年,Half  day17 ...

公立私立没有可比性啊,你花的钱多,
享受的服务也不一样啊,据我所知,
公立幼儿园几乎都是1比12了。

无论公立私立老师与学生的比例都有最低的上限,但感觉现在的MY FIRST师生比例还是相当好,所以还算不错了,新加坡什么不涨的呢。
新加坡到现今为止只有几家公立的幼儿园,那些MY FIRST和PCF都只是受政府租金津贴的幼儿业主,今天多了三家,包括ETONHOUSE,KINDERLAND还有一家是不是叫MWCA,这几家以后会是新加坡连锁较多的幼儿园业主。
但个人觉得政府的津贴敌不过租多的上涨呢。

发表回复