新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖iphone6的人被骗未拆封手机已被激活的人请进来

首先,版主,前一个帖子发错了位置,抱歉。

是的,你没有看错,是卖不是买iphone6的人被骗。虽然最后没有得逞,可是很窝火,中国人在新加坡的基本的信任在哪里?

事情很简单却狗血。约好交货价格地点,见面后看收据,没问题,拆开DHL快递包装,检验iPhone6背面信息,均无误。
然后买的人说要上网检验下手机,我说ok。输入认证码,说你的手机已经被激活。我心里一激灵,不会啊,官网货。看他的手机网页,上面写到:苹果网,该苹果手机已被激活(网站看起来像山寨网)。
我没用过iphone,但我用过ipad,知道只有打开输入apple ID才可以激活。

没有被骗,问题是,他想干嘛?想半天想不明白。手机没有拆封,如果他说是假的,可以不买,我可以收回;如果他拆封了就必须要买啊??!
如果有人被此人骗到过,请站内给我发信息,我们可以一起把他送到警局。

小狮租房
:(

没看太懂。

不过在apple的网站上确实可以查到是否为新机器。楼主查下自己的机器是不是激活过的。
激活其实叫基带激活,感觉与是否输入apple ID无关吧,不太清楚。

方法是在网站上输入序列号,如果激活过,上面就会显示保修时间的,要是没激活的话就不会显示时间。
网址为: https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y

dbsciti 发表于 28-9-2014 15:44
没看太懂。

不过在apple的网站上确实可以查到是否为新机器。楼主查下自己的机器是不是激活过的。

晕,我表达能力这么差吗:L
我在官网抢的机子,不查我也知道没被激活过。而且后来我带他去apple专卖店查过,没有激活。
可这个家伙弄了个破山寨网,企图骗我说我的机子是假的或翻新的,其意图何在?
他自己还自称是PR.!!

bryan_wong 发表于 28-9-2014 19:38
晕,我表达能力这么差吗
我在官网抢的机子,不查我也知道没被激活过。而且后来我带他去apple专卖店查过 ...

啊,楼主还带他去了专卖店。

楼主应该问问他,那个精神病院出来的

除了想压你价,我也想不出他这样有什么好处。

应该是从板桥医院偷跑出来的.

IG.
是逻辑太差还是表达太差?

IG. 发表于 29-9-2014 16:46
是逻辑太差还是表达太差?

:'( 不是吧。。。。。
语文学的不好。。

维妮公主 发表于 29-9-2014 14:53
除了想压你价,我也想不出他这样有什么好处。

如果他没有拆封,我可以不卖给他。
只是当天拒绝了其他几个要买的人。发生这种事,实在气不过。

发表回复