新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老公是公民,我申请公民的机会大吗

老公是公民,大儿子也是公民,现在我肚子里面又怀了个小儿子,本人是PR已经超过两年,请问我申请公民的机会大吗?大概要多久才会有结果
小狮租房
老公条件越好就越快,不过应该是迟早都能拿到

迟早会给你,也就因为迟早会给你,你迟早会申请,可能因为额度问题会拖拖你的申请。试 试吧。。。

机会很大。主要是老公的条件,稍微不错的,应该就大

结婚够2年+pr满2年直接可以递交申请,批不批取决于你老公的条件,说白了就是$。

豆包发话,一字千金.  详情 回复 发表于 9-10-2014 18:48

豆包妈妈 发表于 28-9-2014 23:50
结婚够2年+pr满2年直接可以递交申请,批不批取决于你老公的条件,说白了就是$。 ...

原来还是要以老公的条件为主,我以为全家都是公民,只有我是P R,政府会比较容易批准

别担心。我朋友老公薪水1800。老公50了。比她大12岁。她自己1500。生个女儿。PR刚两年。今年1月申请。6月初就批了申请5个月就批了。所以放心去吧

歪个楼。为啥坛子里的姐妹老公都是公民了。孩子也是了。自已也要呢。今天比较有空。办公室时间来逛逛

莲花妈妈 发表于 2-10-2014 17:05
歪个楼。为啥坛子里的姐妹老公都是公民了。孩子也是了。自已也要呢。今天比较有空。办公室时间来逛逛 ...

以我个人来说,我在国内没任何房产和积蓄也没父母的负担,老爸有三个哥哥照顾,在这边两个女儿和老公就是我最亲的人,自己也没想老了抛弃老公孩子回国养老!

咖啡香女 发表于 1-10-2014 19:11
别担心。我朋友老公薪水1800。老公50了。比她大12岁。她自己1500。生个女儿。PR刚两年。今年1月申请。6月初 ...

这个貌似说的是您吧

发表回复