新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请教前辈关于poly毕业后去向问题

Poly毕业后想去国外读书4年,然后再回来补三年的工作,因为有合约,学费政府部分赞助,现在想请教前辈
怎样申请这个TG延迟 ? 必须在银行存钱吗? 问学校说不清楚,问教育部说去问银行...有谁知道或朋友有过
同样经历的,请帮忙解答。 谢谢
小狮租房
我同学是补了钱才走的 去MOE申请延期先 他们会告诉你需要存多少钱到银行 然后拿到那个存款证明给MOE 然后他们需要多延迟半年才会退给你 例如2014 09 .30 你会回来 但是他们会在2015.04.30 才退给你 还不明白可以去MOE问下 我同学是我帮她办理的

非常谢谢您的答复, 很想了解一下详情,几次打moe电话都说去问银行, 您能方便留个联系方式吗?

或者您知道如果我poly毕业在国外停留4 或6 年 后 再回来做三年 , 需要交多少钱?  或者您的朋友交了多少钱啊? 谢谢

emily036 发表于 30-9-2014 22:23
非常谢谢您的答复, 很想了解一下详情,几次打moe电话都说去问银行, 您能方便留个联系方式吗?  ...

这太过分了吧?银行怎么知道?

emily036 发表于 30-9-2014 22:31
或者您知道如果我poly毕业在国外停留4 或6 年 后 再回来做三年 , 需要交多少钱?  或者您的朋友交了多少钱 ...

如果你想寻求楼上的帮助,可以点他回复那个楼层的“回复”按钮,这样你问的问题系统会通知他,否则,他是不知道你另外问了问题的。。。
也可以发社区短信。。

一个是存钱,另外一个找新加坡人担保(必须是没有债务的人),我当初找人担保的

额,几年后又不知道什么情况了,趁现在poly吃香为什么不先工作半年申请个PR到时候再辞职去国外深造呢;P 我很多朋友都这么干的
哈哈,跑题了,存钱或者找本地人担保

JimmyNyJel 发表于 1-10-2014 10:19
额,几年后又不知道什么情况了,趁现在poly吃香为什么不先工作半年申请个PR到时候再辞职去国外深造呢 我 ...

我也是这么做的,拿了PR就去读degree了,哈哈,现在工作了2年又果断拿完公民

xXJaDeXx 发表于 1-10-2014 10:08
一个是存钱,另外一个找新加坡人担保(必须是没有债务的人),我当初找人担保的 ...

非常谢谢您的答复,我们的亲戚是新加坡人,愿意担保,省下来钱可以去国外读书,但是,怎样操作,能详细点告诉我吗? 谢谢您

发表回复