新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人终于也碰上了极品房东 乌兰8XXB 0X-1XX8

话说本人九月28号搬过来的、今天十月2号就让我10号前搬走、说是房间要给别人住、还说提前一个星期说很合理了、各位朋友你们觉得呢? 还说我要是敢报警就不退我剩余的房租和押金、我好怕怕哦、你说碰上这样的人晦气不晦气、本人已报警、这人就耍无赖不退给我钱、还说不认识我、说有本事就去告吧、我一去要钱他们就出门、电话关机、
OK、你要战我便战、大不了我钱不要了也不会让你好过、明天就去初级法庭、就为一口气、
小狮租房
不太了解你和房东之前怎么约定合同条款?  

这些社会寄生虫无法无天了!!!

欺人太甚,这种人一定要给点法色看看。。不然就不知道什么叫法治社会了。。总是胡作非为

顶起来,一定要告。

法制社会,合同呢?

哎,租房间最好有合约,什么房东啊,我自己也租房子出去啊,不用这样克扣人家押金吧

你房子还租不? 表示想租房,。。  详情 回复 发表于 18-10-2014 23:03

我一朋友跟我说,他家一个新租客,来了空调16°,开窗,公共卫生间洗澡一个小时,卫生还很差,女孩,搬过来第三条就让她走人了

beichener 发表于 15-10-2014 11:15
我一朋友跟我说,他家一个新租客,来了空调16°,开窗,公共卫生间洗澡一个小时,卫生还很差,女孩,搬过来 ...

无法沟通了吗?有错能改还是好孩子噢。

话说三天让人家走,还人家押金了吗?没收人家钱吧。

钱都没收人家的,再然后好像就没往外租,租怕了  详情 回复 发表于 15-10-2014 21:26

beichener

钱都没收人家的,再然后好像就没往外租,租怕了  发表于 57 秒前

那还算屋主还算可以,要租给人家,就要有心理准备,会面对形形色色的人,但遇到人品太差的,当然还是得请走的,只是押金该还的要还,该扣多少就扣多少。大家谁都没亏谁的。

发表回复