新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunny8328

想学英语!有好的学校介绍嘛?急

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层

RE:想学英语!有好的学校介绍嘛?急

楼主,请问你学习英语的学校物色好了吗?

RE:想学英语!有好的学校介绍嘛?急

小狮租房
Freda520 发表于 3-3-2018 00:16
我也是陪读,已经在学英语了,学费很便宜488—年,问了很多家,这里最便宜,教的也不错 ...

请问您是在哪里学的英语呢?488一年,效果怎么样?

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
我是2018年4月开始在牛车水康佛读的,感觉挺好的,从Level 3 到Level 4

有需要的可以加我哦,我现在有免费的英文群,我是主讲老师周一和周五晚上

王者斑马 发表于 17-5-2019 13:59
有需要的可以加我哦,我现在有免费的英文群,我是主讲老师周一和周五晚上 ...

老公LTVP, 想提升英语,求介绍合适的学校。

primaryone 发表于 24-5-2019 20:21
老公LTVP, 想提升英语,求介绍合适的学校。

加我微信 juvenjason 我本身是英文老师

王者斑马 发表于 25-5-2019 14:28
加我微信 juvenjason 我本身是英文老师

你是私人授课吗?

primaryone 发表于 25-5-2019 16:28
你是私人授课吗?

学校授课为主,也可选择。如果需要可以加我私聊。

你好,我专门提供帮你孩子进入私立或政府学校的强化班补习。有兴趣的话可以通过 与我联系,谢谢。

bugis.. 可以加我微信

发表回复