新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求烤箱推荐!

很早就想要买个烤箱,但一直没有落实。最近看到好多可爱的糕点还有媳妇们做的各种好吃的终于忍不住啦,决定周末败个烤箱回来,但对烤箱真没什么研究可以说一窍不通,所以来跟媳妇们取取经,大家都用什么烤箱啊?有木有比较好用的推荐?另外就是烘培必买的一些东西求推荐!先谢谢大家了!
小狮租房
我觉得都差不多的。。。不过我偏向大烤箱,小小的烤箱烤不了啥东西。

之前家里是个专门的烤箱(市面上出售的最大款!不过烤过一只鸭子也觉得还是小),现在为了节省空间买的带蒸和烤箱功能的微波炉,赶脚差不多的,不过现在的这个更小一点,整只鸭子是肯定烤不了了。

不过我还配了个面包机,做普通面包的话就简单多了。

炳妍 发表于 3-10-2014 12:18
我觉得都差不多的。。。不过我偏向大烤箱,小小的烤箱烤不了啥东西。

之前家里是个专门的烤箱(市面上出售 ...

烤鸭?你太厉害了吧!我可能最多也就做做蛋糕啊或者饼干和面包这些吧

玫瑰的味道 发表于 3-10-2014 12:25
烤鸭?你太厉害了吧!我可能最多也就做做蛋糕啊或者饼干和面包这些吧

其实烤鸭才简单。。。我最不耐烦做西式点心尤其是蛋糕,分量步骤都要把握好,我还是偏向中餐的“适量”。。。面多了加水,水多了加面~~哈哈

我家用tefal的烤箱。

简单的就Miele,或者整个带蒸功能的Siemens

都是大烤箱

无须太大,像一般的微波炉左右的就可以,家庭用足够了!

烘焙用品可以去"奋发"购买,一应俱全

Lxy_0000 发表于 3-10-2014 22:42
烘焙用品可以去"奋发"购买,一应俱全

奋发在哪呀?有地址没?以后要跟你多学习啦

dolc 发表于 3-10-2014 21:40
简单的就Miele,或者整个带蒸功能的Siemens

都是大烤箱

谢谢亲

发表回复