新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天使也疯狂

[保险] 关于保险的几个问题

我的新天地 发表于 10-10-2014 16:42
较高病房配套选择住在较低病房每日都有现金津贴,数额多少依降级的梯级计算。
...

恩恩,谢谢

小狮租房
小五 发表于 10-10-2014 16:46
都是按天算的, 以所有医院配套来看
GE, b2/c 275 b1 225 a ward 175
AIA b1/b2/c 250 a ward 150

很详细,谢谢小五

bigmice 发表于 10-10-2014 19:08
连续住院9天有500津贴 如果有加rider

恩恩,谢谢

小五 发表于 10-10-2014 16:46
都是按天算的, 以所有医院配套来看
GE, b2/c 275 b1 225 a ward 175
AIA b1/b2/c 250 a ward 150

我买的的是prushield(A Premier),10月2号住院,5号出院,住的是SGH A ward。是不是可以像保险公司提出现金索赔的呢,

天使也疯狂 发表于 10-10-2014 22:38
我买的的是prushield(A Premier),10月2号住院,5号出院,住的是SGH A ward。是不是可以像保险公司提出 ...

是的, 有extra可以让保险公司按天给钱, 以我的经历住院当天和出院当天虽然不满一整天也算。

小五 发表于 10-10-2014 22:42
是的, 有extra可以让保险公司按天给钱, 以我的经历住院当天和出院当天虽然不满一整天也算。 ...

恩恩,我问了经纪,真是一问3不知,不知道是不是不想帮我claim,卖我保险的时候都不是这样的,唉,:(

天使也疯狂 发表于 10-10-2014 22:38
我买的的是prushield(A Premier),10月2号住院,5号出院,住的是SGH A ward。是不是可以像保险公司提出 ...

如果受保人是PR或者公民的话,住院费用确定可以报销之后,这个额外的Incentive是自动处理的,保诚保险公司会直接寄一张支票给给您的。

如果受保人是非居民,即持有LTVP或者DP的话,那么住院费用的报销需要填表索赔,按道理,这个Incentive也是会自动处理寄支票的。

如果您觉得你应该受到这个Incentive但是没有收到,而且您的保诚顾问不太给力的话,可以联系我一下,我看能否帮您具体查询一下。

或者您也可以拨打保诚保险的住院保险客户专线查询,电话号码是1800 534 3333。

_用心聆听_ 发表于 10-10-2014 23:48
如果受保人是PR或者公民的话,住院费用确定可以报销之后,这个额外的Incentive是自动处理的,保诚保险公司 ...

恩,好的,具体就看final bill之后吧,到时候有问题再麻烦你哦,谢谢

bigmice 发表于 8-10-2014 13:41
1。经济富裕,可以考虑。一般上作为给孩子的礼物。(ge的family3 更好一点)。属非必需保单。
2。哮喘很难,除 ...

想给小孩子买住院保险,可以pm我你的联系方式及代理的公司吗?

发表回复