新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 自sha帖

名人“水”胡传(YY版)
某年某月某日,通过论坛,水库的不著名非主持人LZ在线采访了论坛的名人,,ID:老鼠ai小米。
LZ:米姐,您好!欢迎来到水库的“名人‘水’胡传”专帖。
米:楼主好!水库的各位水民,大家好!
LZ:先介绍这个专帖。就是在固定的时间约个或几个名人,在固定的时间,聚在水库,聊聊天。顺便聊聊大家感
       兴趣的话题,其他水库朋友也会回帖参与。拉近网络之间的距离。
LZ:米姐是什么时间接触论坛?现在是论坛管理YUAN?
米:是的,ID注册是在2005年。
LZ:快10年了,那这些年管理论坛的动力源泉是什么?
米:“天天上狮城论坛的投资理财版就可以预防得此老年痴呆症。”
       “每次看到大家的问题,得到了解答; 心里的烦闷,得到了开解; 不明白的事,得到了咨询;房子已经租出,
       二手的东西已经转让成功,工作已经找到,便宜物品已经通过这儿买到了,,,,,我都会觉得很欣慰,你
       们呢?这就是我们为之付出时间、精力和感情的狮城论坛。向所有的版主们致敬。我爱你们,特别是帅哥。”
LZ:水库的帅哥多,这时候估计都乐开了花。
LZ:米姐是理财版斑竹,平时关注水库多吗?印象是有大事发布时才在水库发贴。像:
米:“水库欢迎新斑竹“艾小米”和“染指寂寞”,招收斑竹活动现结束”
      “110207,怀着满腔的热忱荣任狮城水库版斑竹,大家热烈欢迎。 希望110和H姐、染指紧密合作,互相配合,
      加强沟通,共同打理好狮城水库版。 希望水库版在三位斑竹的带领下,走向辉煌。 也请大家支持三位斑竹的
      工作。”
      “水库版斑竹 【蝉过别枝】,他的辞职申请已经批准了。祝他回国大展宏图,前途一片光明。”
LZ:另外就是吵架时,来处理问题的。或有广告帖,重复发帖等违规事情发生时。像:
米:“楼主,再发现你重复发布你的帖子,永久禁止ID发言。我已经警告了你无数次了。”
       “删除了。不要重复”
      “各位,狮城论坛一直禁止搞地域歧视,禁止拿XX人说事,更禁止人身攻击。 请在发言的时候,注意文明,
      文明 ...”
     “骂来骂去的有意思吗?举报来举报去的有意思吗?骂人爽了不用吃饭了吗?被骂了少一块肉吗?”
LZ:论坛的事情比较严肃。说了论坛的事情,咱聊聊一些生活上的。
LZ:请问米姐老家是哪的?
米:“重庆姐们儿重庆崽儿都来集合了!”
LZ:不用说是重庆人,重庆人喜欢吃辣,性格上是不是比较辣?像您说的回的贴很多觉得非常犀利。像:
米:“你谅我不敢再警告你多一次?你错了!我非常乐意成全你凑成3个警告! 送你5个大字,看清楚了:
       我是管理员 ...”
      “不好意思,不喜欢你可以去别的版,整个狮城论坛你都不喜欢你可以去天涯论坛。 走好,不送你了。 ...”
      “我知道为什么你女儿的作文不好了,因为没有那个基因呀。瞧你这帖子写得干巴巴的,一点都不感人。 ...  ”
      “这帖子不是给老娘看的。”
LZ:大家觉得是不是很严厉?
米:“我严厉吗? 我严厉吗?。。。”
LZ:应该说严厉中带有温和。看你的帖子有说到家里有个男孩,平时都是怎样和他相处的?
米:“我家的是儿子,仅此一个。儿子属于性格内向的人,从小到大外人对他的评价都是老气(成熟)、稳重。
       有事放在心里。不太善于表达自己的情感。从小到大都独立,很小很小就不粘父母。”
       “我是属于敲诈儿子吃的妈妈。儿子总想吃好的(可能男孩子都这样),说今晚出去吃餐馆吧。我就回答他:
       “你出钱?你买单?"。他就不吭声了。母子间的交流沟通,坐在沙发上看电视也可以谈。重要是孩子愿意对父
       母打开心扉。”
LZ:非常优秀的孩子。
LZ:再次感谢米管参与这期的“名人‘水’胡传”。再见!
小狮租房
这帖准备的有一段时间,没敢发.今天豁出去了.
建议,水库开个访问的专帖,定个时间,找好人,聊些争议的话题: 比如"s8"事件,"推倒"事件, "野猪裤衩"事件,"空姐"事件. 当然是真实版.
如果没事,下次YY"狼管了...

审核中...

这帖子嘛,还比较新颖。“水库”,有点水~~  有点酷~~~;P

uishih 发表于 9-10-2014 23:21
这帖准备的有一段时间,没敢发.今天豁出去了.
建议,水库开个访问的专帖,定个时间,找好人,聊些争议的话题: 比 ...

LZ绝对是资深水民啊。。知道这么多大事件。。。

为什么半夜23点采访?:o

炒冷饭,有啥意思?

管理员3号 发表于 10-10-2014 10:30
这帖子嘛,还比较新颖。“水库”,不水~~  有点酷~~~

水一水,顺便娱乐.

honeyguan87 发表于 10-10-2014 10:53
LZ绝对是资深水民啊。。知道这么多大事件。。。

我打酱油的,还是你知道的多。

楼主拿着东拼西凑来的回复是几个意思?

发表回复