新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 关于帖子"哪来的自信"

怎么就变阅读权限255,不可读了呢, 我想回复楼主:

楼主啊, 我太理解你了, 其实呢, 人都是这样, 自己不了解的就不一定相信, 还乱喷,习惯了就好了, 我现在心态好多了, 练出来了啊, 哈哈

至于回报7% 或者10%+随去随用,实际上是有可能的, 但也有一些限制条件, 如基准货币必须确定,随取的额度有限制(如不可能都取完),投资期限等,

至少有以下两,三种方法可以做到:

一是分散投资于P2PA级以上融资,年化10-15%, 等额本金还款的情况,
二是信托
三是项目办公室(这个是资产管理的最高境界了, 比家族办公室更厉害), 10% 应该不是问题,

以上的方法都有时限, 而且使用款项有限度, 一的风险较高, 但较灵活, 二三的时限较长.

加油。混久了 255小意思  详情 回复 发表于 13-10-2014 16:28
小狮租房
坐等大神进一步分析!我们是来学习前辈的:D

其实早就有人提出这些方法,那位楼主怕被太多人喷,哈哈

我似乎是那个帖子的最后回复。。。
其实分享理财方法都是大家乐于看到的,至于可不可行自己根据情况分析。
关于信托,新加坡有啥靠谱的么?起步20万新币么?

没有看到最后两个人回了我什么,好可惜~

我的观点是,说出来自己的投资方法想带携别人一起发财的,有人领情就好,没人领情自己就静静发财也就好,犯不着跟人唇枪舌战

+1  详情 回复 发表于 13-10-2014 16:37
我看到了,我是最后一个回复,提议让斑竹去问LZ然后分享给大家的^_^  详情 回复 发表于 13-10-2014 14:04

那个lz可是讲的保本保收益。
你这个是有风险的,完全可以理解。但是跟lz比起来,好像就差了那么一点点。

angel_luo 发表于 13-10-2014 13:48

我的观点是,说出来自己的投资方法想带携别人一起发财的,有人领 ...

正解,

到头来,理财投资是态度。

那两个帖子  我想删了  不会删。

保本保收益   投银行的p2p  就可以了     要想随用随取   加上  理财通+手机银行+vip无手续费银行卡 就可以了

有问题的地方   就是有朋友提出来的  汇率问题   我自己是人民币多,所以考虑的少些   
新加坡元 多的朋友    用这个方法       考虑到汇率波动  按照最近两年的振幅 ,平均收益也在5%以上

angel_luo 发表于 13-10-2014 13:48

我的观点是,说出来自己的投资方法想带携别人一起发财的,有人领 ...

不用看了   都是风凉话。。。  嘿嘿

质疑居多,真理愈边愈明。

发表回复