新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

[早期教育] YWCA vs MY FIRST SKOOL

liqiqi 发表于 15-10-2014 19:32
谢谢你的赞美,虽然他真赶不上你家万能老公,不过某些方面他真的很棒,气度上面真的没话说 ...

我家老公哪里万能了,这不今晚不回来吃饭了,和同事喝酒去了。

把我一个大肚子丢在家里,还要照顾两个孩子,多不负责任啊这人。

但是他事前向我请示了,语气很委婉,所以我又不好意思说"不行"

男人能不出去应酬基本上不可能啦,还是鼓励你请女佣吧~  详情 回复 发表于 15-10-2014 21:03

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 15-10-2014 20:23
我家老公哪里万能了,这不今晚不回来吃饭了,和同事喝酒去了。

把我一个大肚子丢在家里,还要照顾两个孩 ...

你大着肚子,还照顾两个孩子,还没有女佣!! 我觉得你才是万能的!!!你老公真是运气好!

嫣嫣然 发表于 16-10-2014 10:32
你大着肚子,还照顾两个孩子,还没有女佣!! 我觉得你才是万能的!!!你老公真是运气好!
...

就是,我才是万能的,我还旺夫,自从我嫁给他,他每年都升职加薪。他自己都发现我旺夫了,哈哈

我的儿子就在欧南园YWCA呀 感觉还不错 小孩没上幼儿园之前家长都会担心啦 我是觉得小孩学得有礼貌慬些生活道理即可 想让他象在国内幼儿园学的那么多是不可能的

你去二楼影音室和舞蹈室看了么

铸时宝贝 发表于 18-10-2014 23:40
你去二楼影音室和舞蹈室看了么

没有啊,还有二楼么? 你儿子唱诗么?我是不太喜欢孩子这么小就被教会做一些信仰的引导。   学校看起来比较旧,但是估计教会学校老师都是教徒应该会更有爱心吧?

我儿子也在YWCA,去了一年了,目前没有觉得不好,也没有觉得特别。中巴鲁附近有个半天的Banyan Tree服务很好,学的东西也很全面,我儿子2岁前在那里。

my frist school这么火爆啊,,,我们也在网上登记注册了,不过现在去了别的幼儿园

我前两天才去看了woodlands一个my first skool,地方小到可怜,好多个孩子在里面乱哄哄的,厕所看起来也很不干净

当然是政府的 my first啦。。前者是教会组织的学校 吃的很不好 各方面经费都必须要节省 而且他们收费不高

发表回复