新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求找律师 关于家里女佣问题

最近碰到点事情 想找律师咨询咨询 请大家推荐靠谱的律师

因为家里有空房子 所以就出租出去做了学生公寓 学生公寓由我和我婆婆共同打理
我们雇了一个女佣 名义上是为了照顾我婆婆和我 但是女佣也有负责学生的伙食和卫生等等
现在mom要告我们非法雇佣 因为女佣不能用于商业用途

我们现在对mom说的是女佣是为了照顾我婆婆和我 并没参与学生公寓的事 而且mom也没有证据
我想找律师咨询一下这个事情 看怎么样解决最稳妥 但我在新加坡不认识什么律师 所以请大家帮忙推荐推荐

这个狡辩不鸟的啦,MOM只要查女佣的ezy link,公寓的cctv,等等,就可以合理的证明了。。。  详情 回复 发表于 15-10-2014 11:38
小狮租房
我不是律师,但是我很好奇,究竟mom怎么知道的?没有证据怎么会找你麻烦?
如果有人告密,手上握有证据,你如何狡辩?新加坡如果狡辩,应该会更糟糕哦。
就算告密的人,没有证据,那女佣呢?也站在你这边吗?他们可是很在乎女佣的说法的!

主要是你婆婆和你住在有学生住的公寓里吗

爱马....

我感觉是女佣不乐意伺候那么多人吧,和女佣谈谈。

学生公寓的学生,每个人都满意吗?不满意就会投诉

JKSDC4 发表于 14-10-2014 22:50
我不是律师,但是我很好奇,究竟mom怎么知道的?没有证据怎么会找你麻烦?
如果有人告密,手上握有证据,你 ...

有人举报 但不知道是谁 怀疑是邻居
女佣被拘留了 也不知道讲了什么

我也差一点 发表于 14-10-2014 23:09
主要是你婆婆和你住在有学生住的公寓里吗

是的

laoqiang1986 发表于 15-10-2014 12:24
学生公寓的学生,每个人都满意吗?不满意就会投诉

那一批学生上周已经租约到期 全搬走了 应该不会是他们吧 他们就是小孩子 哪懂这些

染指寂寞 发表于 15-10-2014 11:24
爱马....

我感觉是女佣不乐意伺候那么多人吧,和女佣谈谈。

哪有 女佣怕死了 被拘留到现在还没回来 打电话的时候一直求我们赶紧把她救出来 她很怕会被遣送回国

直接去你家抓人吗

发表回复