新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[股票] Kepplecorp 高台跳水比赛,自选动作

ZRHEIHEI 发表于 15-10-2014 09:56
我上周用SRS 买了一张 10.50。。。
结果8毛没了今天。。。。

油价调整到了4年新低,钻油台投资定会减少,这会影响KEPPEL CORP AND SEMBCORP MARINE等公司的业务,若你不知道油价何时见底就先观望。同样的价钱,分散一下风险,SGX本人觉得可以入手。

小狮租房
我的新天地 发表于 15-10-2014 10:25
油价调整到了4年新低,钻油台投资定会减少,这会影响KEPPEL CORP AND SEMBCORP MARINE等公司的业务,若你 ...

SGX俺也是SRS整了两张。大概俩月前, 7 .05买进,刚得了16分的股息。现在滑道这个价位了。不给力啊。

eastman47 发表于 15-10-2014 10:24
跌到9.5上下
考虑用今年的srs买一口

东哥,SRS反正拿不出来。抄底不容易。差不多就拿了。。。

看来油价作用很NB阿 刚才一看。各种航空公司都起了。

难道就这么一个油价波动 吉宝的订单就能被抽回不成。。。 都是投资机构在操作。
不信邪。手一小哆嗦。9。88 拿下了。。。:(

按以往经验 俺一买。价格一定会再跌个几毛,东哥你就可以出手了。

我的新天地 发表于 15-10-2014 10:25
油价调整到了4年新低,钻油台投资定会减少,这会影响KEPPEL CORP AND SEMBCORP MARINE等公司的业务,若你 ...

是啊,还好我及时脱手semcorp marine.不然亏大了

ZRHEIHEI 发表于 15-10-2014 10:33

我的虎航跌死了,卖了,亏了10%还不止阿。

ZRHEIHEI 发表于 15-10-2014 10:33

Be patient with her:lol

个人觉得要买keppel corp可以等等吧!油价跌跌不休,此轮调整不知到那?我就是手痒,上个拜五买入semb corp 5.02,  拜一买入Wilmar 3.02, 昨日入手新航9.66。

casper2105 发表于 15-10-2014 12:12
个人觉得要买keppel corp可以等等吧!油价跌跌不休,此轮调整不知到那?我就是手痒,上个拜五买入semb corp ...

新航买着了吧

Golden Agri 也要吐血了, 賣不掉啊

eastman47 发表于 15-10-2014 09:51
油跌

钱多就买。。

你知道的太多了。

发表回复