新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[股票] Kepplecorp 高台跳水比赛,自选动作

goldenstar 发表于 19-1-2016 14:20
学到什么? 懒得读,您总结一下

股票是拿来挣钱的,但这里的很多人却拿来争气!结果没争来气,也挣不来钱!
东哥说搞笑,后来的东哥们呢?[sweat]

小狮租房
男人如树 发表于 19-1-2016 17:43
讨论点有意义的, 如果看好油价走势, 我们应该做些什么?

期货是肯定不能碰的, 因为它带杠杆, 即便油价将 ...

有什么工具是能够让我即便遇到油价30跌到15的情况, 也能坚守住, 直到它翻身60,80,100...
我觉得这个工具就是现金。特别是自己闲置的现金。

美国现在很火这个总统候选人Trump也是很多次起死回生的。

现在已经跌去一多半了,就等美国经济的春风吹来了。

weeguo 发表于 20-1-2016 14:10
有什么工具是能够让我即便遇到油价30跌到15的情况, 也能坚守住, 直到它翻身60,80,100...
我觉得这个工具 ...

现金的话, 油价回到60,80,100. 又跟你有什么关系嗯?

挂了4.8买keppel,我也看好油价反弹,石油目前尚未有替代品,世界经济不可能一直如此萎靡。
为什么要买keppel而不是全资去买石油带杠杆的etf?是因为keppel现在有将近10%的dividend呀。

男人如树 发表于 20-1-2016 14:44
现金的话, 油价回到60,80,100. 又跟你有什么关系嗯?

我是说用现金买。才可以守住。不要其它工具了,例如杠杠啊,贷款买啊,都不合适。

马三哥 发表于 20-1-2016 15:06
挂了4.8买keppel,我也看好油价反弹,石油目前尚未有替代品,世界经济不可能一直如此萎靡。
为什么要买kepp ...

keppel现在有将近10%的dividend呀。。。什么时候发啊?我也去搞一些收着。

weeguo 发表于 20-1-2016 18:11
keppel现在有将近10%的dividend呀。。。什么时候发啊?我也去搞一些收着。

对的,现在将近10%,过去的记录是每年4月和7月发。股息率=股息/股价,目前股息率上涨,是因为股价下跌导致的。
现在的顾虑就是因为油价走低,keppel的利润必然减少,是否还能发出和去年同等数目的股息,如果能,那么我觉得目前这个价位绝对值得入手。如果不能,那么就不好说了。

weeguo 发表于 20-1-2016 18:09
我是说用现金买。才可以守住。不要其它工具了,例如杠杠啊,贷款买啊,都不合适。
...

你的意思是用现金买ETF吗? 有什么好的可以推荐的?

马三哥 发表于 20-1-2016 21:01
对的,现在将近10%,过去的记录是每年4月和7月发。股息率=股息/股价,目前股息率上涨,是因为股价下跌导 ...

很多厉害的机构已经评估过了,很值得买的股票不会被我们发现而已的。

发表回复