新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 现在的金鱼

[其他] 难过了怎么办

小猪QQ 发表于 22-10-2014 09:18
就是太情绪化的人,怎么控制情绪掌控未来,我倒是想,可总是事与愿违

或许你不确定你想要什么,先想想你要过什么生活,然后才去干什么样的事,目标明确,没有解决不了的事,只有想不到的事

小狮租房
路飞杰 发表于 23-10-2014 09:53
或许你不确定你想要什么,先想想你要过什么生活,然后才去干什么样的事,目标明确,没有解决不了的事,只 ...

问题是,你想干什么就能干什么吗。喂!

现在的金鱼 发表于 23-10-2014 10:06
问题是,你想干什么就能干什么吗。喂!

当然不是犯法的事啦,不违背良心的事啦

路飞杰 发表于 23-10-2014 10:08
当然不是犯法的事啦,不违背良心的事啦

即便是不违背良心的事,也不能想干什么就能干什么呀,兄弟。

现在的金鱼 发表于 22-10-2014 12:59
哎呀,又崩盘了。。。
你把姐姐的心里话都给说出来了,情何以堪,教你一个方法:shopping!不停的shoppin ...

:L再别说shopping,最近一次大shopping可能几年都不会有钱了,还要怎么去嘛:'(
再说买的时候开心,就那么一瞬间,之后又觉得难过了:(

路飞杰 发表于 23-10-2014 09:53
或许你不确定你想要什么,先想想你要过什么生活,然后才去干什么样的事,目标明确,没有解决不了的事,只 ...

目标是有工作上都目前算是达标,生活上不是没有目标,是觉得似乎努力也没用,总是搞得事与愿违,让人觉得很无力,那种无法掌控的感觉让人抓狂。

小猪QQ 发表于 24-10-2014 12:51
再别说shopping,最近一次大shopping可能几年都不会有钱了,还要怎么去嘛
再说买的时候开心,就那 ...

说的也是话, 哎,,
姐姐一直在破产边缘,日子好难熬啊,,

今天又被人放风筝,印象里姐没这么被人吹过风呢,,,kao....wa  yi...

小猪QQ 发表于 22-10-2014 09:26
那我真的说了哦,你别被我弄郁闷了很多时候觉得已经得到了很多东西,结果蓦然回首发现自己一无所有。 ...

我特别理解这种感受啊。
我觉得好像就是生活中少个伴,以前我的一个同学也是这样。最近他结婚了就变了,感觉什么事工作上的生活上的都能两个人一起承担一起面对,就什么都不事儿了。。。

honeyguan87 发表于 24-10-2014 13:11
我特别理解这种感受啊。
我觉得好像就是生活中少个伴,以前我的一个同学也是这样。最近他结婚了就变了, ...

你,在激发姐平静如湖水般的内心啊。

倍受打击与挫伤,别人成双成对,,我们孤身背影的,。

神啊,赐予我一个梦幻里曾出现过的男神吧,。。。啊们!

小金鱼要求别那么高,很快就会有男神了;要求太高就是男仙也找不到啦;P

发表回复