新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yunben

[股票] 英国监管的交易商有欺诈行为,可以向本地警局报警吗?

xmusteve 发表于 25-10-2014 17:53
IG有外汇?杠杆多少?
我怎么记得IG只能做差价合约(CFD)?

具体的看下 www.ig.com.sg

受新加坡金融监管的限制, 该类交易商的杠杆大多只有 50.  详情 回复 发表于 27-10-2014 10:13

小狮租房

有人知道 Fxprimus吗?不知道怎样?总部在毛里求斯。

感觉楼主使用的是MARTINGALE 的交易系统. 在市场滑动时, 可能交易商在给你所需的价格,但并不能在实际的交易池中兑现. 产生的损失. 所以希望追回.

选择交易商还是挺重要的. 如果谁有计划开户, 推荐使用 THINKFOREX. 支持削头皮和自动交易. 可以发消息给我。

teamaker 发表于 25-10-2014 20:18
感觉楼主使用的是MARTINGALE 的交易系统. 在市场滑动时, 可能交易商在给你所需的价格,但并不能在实际的交易 ...

请问你这家外汇平台正规吗?我看点差很低啊?有佣金吗?
难道是ECN平台?

teamaker 发表于 25-10-2014 20:18
感觉楼主使用的是MARTINGALE 的交易系统. 在市场滑动时, 可能交易商在给你所需的价格,但并不能在实际的交易 ...

该交易商是上市公司,排名靠前的零售交易商。且自称是撮合交易。但是从实践中看,他们完全是对赌交易商。
1. 关闭盈利交易账户。
2. 声称服务器故障,拿走盈利,留下亏损。

本人交易手法虽然貌似matingale, 但是有一定合理性,实践4年多可稳定盈利,也可限制亏损在一定范围。我有意将这一策略自动交易化,但是编程能力有限.兄弟提供编程EA吗?

下面是该交易商曾经在forexfactory论坛上的声明。
Oct 2, 2007 3:09am   

Hi dominicanosrus

"Taking the other side of the trade" is what brokers do, but perhaps the term has been poorly explained.  When you buy a watermelon, and the farmer takes your cash, he is "taking the other side of your trade."  
When you place a trade and sell EUR/USD we buy it from you.  Another trader may then buy EUR/USD from us.
You can definately scalp with Forex.com, even during high volatility trading periods where rates may change milliseconds after you submitted a trade request, we will not fill you at a worse price without your permission.

MARTINGALE 有很多成熟的代码。 入场机遇和风险控制是关键。  详情 回复 发表于 27-10-2014 10:17

我曾在forexpeacearmy和外汇110投诉,嘉盛似乎毫不理会,后来我在forexfactory.com发帖。他们似乎还比较关注。看来forexfactory交易员比较多,影响力更大。
各位同学,希望大家能给我一点支持,在forexfactory发点回帖,多说点要退出嘉盛之类的话,给他们更多点压力。谢谢了!

以下是嘉盛最新的回复email

件识别代码是 LTK1221209986519X。请您保留这个号码。以便在您需要之时,可以方便与我们客服人员联系

FOREX.com  

尊敬的XX先生,

我们最近有收到您的查询有關您账户的交易调整。我们希望尽快可以有讨论此事的时机。在此期间,我们诚请把您在互联网上发布的任何和所有的评论和意见删除,这是指在Forex Factory的件事, 直到跟各方进行了讨论。我们感谢您删除评论意见的合作,并期待着在方便的時間跟您论这个问题。请让我们知道什么是最好的时间和电话号码与您联系。

此致,

谢谢您的合作!

David Lam

客户服务经理

以下是本人四项看法:

1. 嘉盛服务器有故障,有时停滞1分多钟,这个在我之前的账户就已经观察到,对于短线交易有较大影响。当时用服务器7,我特意要求调整到服务器3。但是你们似乎并没有解决服务器的问题。这个问题我在dukascopy, lmax.com都没有遇到过。这也是我一两个月前要求出金的原因。

2.本人在执行自身的交易策略,本身都是超短线,并没有明显与自身交易策略风格不合规的交易。如果嘉盛认为某些单不合法,需要跟本人一一确认,如果我的策略因嘉盛服务器滞后出现的亏损,应一同归还。交易风格统计可见www.myfxbook.com/members/yunben

3. 嘉盛需要提供此次故障从何时起何时止,其服务器出现滞后现象,究竟滞后多久滞后时长多久,多长的交易或许会有嫌疑。有必要公布这一报告给所有交易员及公众。这段时间,嘉盛声称会进行对赌交易,由于这段时间是嘉盛自己的问题,那么嘉盛不应该利用这段时间进行牟利交易,如果打算取消所有对赌单,应合理取消所有相关交易但,而不是单纯账户中的盈利单(即对应嘉盛的亏损单)。但如果没有公示,我会认为嘉盛利用条款不合理地理由私下调整账户资金,因而我会拒绝任何不完全归还资金的理由。

4. 嘉盛需要指出这一滞后究竟是只存在于零售账户或者某一地区某个服务器还是包括机构账户等等,详细报告应该指出,这一滞后与嘉盛无关,嘉盛没有利用这一滞后牟利。但很显然嘉盛已经利用这一滞后和所谓合规条款,通过取消盈利单保留亏损单的方式,在我的账户中牟利。

惨了,我也在嘉盛上交易,而且接近超短线。。但我主要是刷佣金,不知道会不会被卡。

xmusteve 发表于 26-10-2014 18:54
请问你这家外汇平台正规吗?我看点差很低啊?有佣金吗?
难道是ECN平台?
...

THINKFOREX 交易平台, 受ASIC 澳大利亚证券投资委员会监管, 澳大利亚金融服务执照(AFSL)号码:424700。 他们的点差在市场上是比较低的。 EURUSD 标准账户大约 1.1 个基本点。 如果是专业或者ALGO 账户,加入额外的佣金, 大约0.8-0.9, 或者更低.  标准账户只收点差,没有佣金。 客户的交易订单直接进入跨行的流动池 - LIQIUDITY POOL 配对。 不属于做市者 - MAKET MARKER.
在资金安全方面, 二十万美元下, 统一放入合并的客户信托账户 - 澳洲监管的要求, 和交易商账户是分开的。 二十万美元以上, 可以独立开设信托账户, 账户开设在NAB - National Australia Bank. 这样可以完全回避由于交易商破产而导致客户资金被封的风险。
在杠杆方面, 其提供 500。 比新加坡当地的要高很多。 当然, 高杠杆,高收益,好风险。 如何使用, 要看交易员自己的策略。

另外,我这里还可以协助开设 ANZ 海外账户。 客户可以将盈利从THINKFOREX 账户中转出, 存入澳洲本地的储蓄户头, 获取相对较高的利息。

如果交易员自己做基金服务, 则可以使用货币经理资金管理模块,每月根据经理和客户的协定, 从客户账户直接提取收益。

如有其他问题, 请直接和我联系。

外汇交易, 尤其是margin trading 风险很高, 各位小心

发表回复