新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家快去NTUC抢购康师傅。大促销买一送一啊。。。。

如题,刚才去逛超市发现现在康师傅红烧牛肉面在大促销,$3.05一包5袋再送一包。卖完为止,喜欢吃的朋友快去抢购啊。这可能与是受台湾的地沟油事件影响吧,但我是无所谓的。都吃了这么多年了。呵呵。况且新闻说康师傅只有一款葱烧排骨汤面曾经有用过 劣质猪油。其它口味完全没问题的。我只是提供这个信息,喜不喜欢你们自己决定吧。我先去品尝了。哈哈。:victory:
小狮租房
晕,康师付严重的的地沟油!!!

据说康师傅早被日本收购了,不懂里面有没有放射性物质.

我去。。。。。以后不吃了。。。。

康师傅有啥好吃的?我喜欢吃拉面。韩国大大包的那种。

康师傅是我的大爱。以前读书。坐火车时候全是它陪伴我的。很喜欢它的味道。而韩国拉面的配料似乎不太丰富。只是一些辣椒粉。以前还有个统一面霸120也是味道很好。但是这边好像买不到吧。就算是有地沟油我也照样吃。呵呵。谁让自己喜欢这口呢。况且你们每天在外面吃的东西有几个是真的干净呢?

日本鬼子收购的方便面,还说只有一种口味有地沟油。其他口味放地沟油良心坏了坏了的?

没有吃过地沟油,你觉得自己还是XX人嘛?

只有一款,那是因为未爆弹还很多没爆炸!!!台湾的还在炸,中国的刚开始!!!

之前是猪油的部分,几乎所有泡面油包都有猪油的成分!!!而顶新使用的越南油厂出产的油,已经证明有有毒的 铬 存在!!!致癌风险很大!!!
而现在已经查出来,顶新赞助的越南油厂,有90%的非食用油都销往中国,而且现在连牛油都有问题,台湾部分,有些大品牌的牛肉面已经确定是使用顶新赞助成立的越南油厂进口的,非食用的椰子油跟地沟油!!!

建议大家还是不要吃康师傅,如果买了,也不要食用泡面里的油包!!!以免工业用废油,地沟油,重金属全卡你身上。
久了,肾真的不好,台湾是全世界洗肾密度最高国家,这阵子看了一些节目,就是专家在讨论这些油会形成什么疾病,其中一样,我忘了,反正跟肾有关系,学名忘了,是真的会有影响的,再便宜,都不要拿自己身体开玩笑!!!

新加坡的泡面就比较健康,大家有没有发现,它们多数没有油包,其实是健康的。

发表回复