新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老公新加坡公民,申请PR

我老公是新加坡公民    注册结婚已经一年八个月了。没有要孩子。现在半年没有做工,之前一直在新加坡工作拿WP。
没有申请家属准证,想直接申请PR。

这样我需要准备什么资料啊?

小狮租房
等等吧!时机未到…拿Ltvp+   工作先有了孩子后,申请Pr才给力

等等吧!时机未到…拿Ltvp+   工作先有了孩子后,申请Pr才给力

楼主没有做工又没有拿家属准证 那现在就在国内咯?
结婚时间已经充足了 跨过两年这条线就好 最好拿个家属准证 ica认可 在新居留时间长也可以加分
别说准备资料 现在连预约的时间都刷不出~ 半年内都全满了

为什么还是有人认为有了孩子申请pr,比较给力呢?去狮城媳妇板块,你会知道有多少媳妇有了孩子也那不到pr,有多少媳妇刚结婚、马上申请,就批了pr.在公民老公担保下拿pr,跟有没有孩子没啥关系的嘛。

有孩子会加分,这批不批,Ica的事…现在都难申请到…

我前同事去年结婚,今年年初申请,已经批了。老公新移民,在金沙做荷官,没有孩子。

能不能申请取决于你老公的薪水,工作年限,CPF,,
不过还是建议申请ltvp,否则你拿什么准证等待PR结果?

我朋友去年7月结婚的,没有孩子, 这边学车,又上学了。每年有缴纳税的。老公没有职业,不过大学毕业。申请PR直接批了。

我可以直接再找份工作留新加坡等PR的。

就是打算试试,因为打算自己开一个小公司。。。。。。不想那老公来注册。

豆包妈妈 发表于 26-10-2014 09:53
能不能申请取决于你老公的薪水,工作年限,CPF,,
不过还是建议申请ltvp,否则你拿什么准证等待PR结果? ...

如果申请家属准证,这期间是可以回国的吗??  因为国内有生意要忙。过几天我还要回去。。。

发表回复