新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

今天遇到一个放鸽子的女骗子

今天遇到一个放鸽子的女骗子,他的电话是,,有凭有据,,今天是礼拜天早上,我在论坛上看到一个人卖ipad的,我就打电话问了一下,是240,,上面写的可以小刀最后220打电话预约好了13.00在EW2,MRT等她,我提前半个小时到了,因为今天是礼拜天谁都有自己的事情,我就发信息给她,到了13.00她发信息给我。说刚刚别人240买走了,我就无语了,都说好价格了,我都到了WE2,才说,一开始价格不合理可以说是吧,,放鸽子这样的人真的是不诚实不守信,在网站上我也是常常买卖东西,今天还是第一次被人家放鸽子,真的很生气,,这是她的ID,版主应该封了她的ID号..这个是手机短信记录...
小狮租房
感觉楼主被耍了。

如果长的漂亮,那么就原谅她吧!

JKSDC4 发表于 26-10-2014 17:51
感觉楼主被耍了。

:(:(:(:(

闷骚男 发表于 26-10-2014 18:03
如果长的漂亮,那么就原谅她吧!

哎,,,我连个人毛都没有看到,,哎,,这样没有素质的 女人,能好看到那里,,,

iPad4打死也不可能卖200+
这种帖子本身就是一种陷阱,你应该庆幸才对,别闷闷不乐了…

狮城买卖那些全新或者二手的电子产品价格我都倒背如流了~

m

智慧啊.  详情 回复 发表于 30-10-2014 18:50

最不乐意跟女生交易电子产品。记得之前买nokia手机,今天谈好价钱,等会就sms告诉你有人愿意出高价买。ok,咱取消交易。回头吧,第二天又sms问你要不要,多涨10sgd;

看到那些“女生自用”的手机我就觉很兴奋,然后出来交易发现对方是安迪,赤裸裸的欺骗!

有时候老的,也不错的,有经验.功夫特强.  详情 回复 发表于 30-10-2014 18:51

也遇到这种鸽神,临时讨价还价不买了。唉,你权当她多20块可以买个跳蛋得了。

只抽ESSE 发表于 27-10-2014 00:14
最不乐意跟女生交易电子产品。记得之前买nokia手机,今天谈好价钱,等会就sms告诉你有人愿意出高价买。ok, ...

我也是。。。昨天有个女的住在实龙岗说要卖显示器 说好今天晚上去他家拿,然后好意思说 刚好有人来买 然后就卖了 关键是我都没还价啥的 还让她给我留的。。。真是不讲诚信哦

发表回复