新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教 PR 帮父母申请 Long Term 的问题

我今年28岁,独立pr一年多, 目前薪水5200+ 老公sc, 月薪3500+,年薪60k+

我现在怀孕4个月, 准备明年1月左右把我的父母接来照顾我和孩子一段时间。

最近Long Term 貌似非常难申请, 所以想请各位高人帮忙分析一下,我这样的情况父母的Long Term 批准的可能性高吗,要是没啥希望我们就要赶紧二手准备了。

小狮租房
可以试试。论坛上的说法是担保人要有6000以上的薪水。但个人觉得你的情况会批地。

现在就让他们过来,你申请试试,成功与否你都有个真正准确的答复,也好做准备。。。
坛友会告诉你6000以下没希望的。。。

试试就知道了, 一楼的太绝对了, 本来就没有百分百的事情,  楼主这样的条件说绝对被拒有点夸张了.

楼主就让父母在坐月子的时候来89天,然后一来就去申请,孩子出生证明都附上。
我觉得楼主父母会批的,因为毕竟你自己工资也挺高的,老公也不拖后腿。

唯一拒绝的理由可能是SC父母为什么不能看孩子?为什么不请女佣?你最好想想怎么回答这些问题。 让父母来看孩子变成无法替代的理由。

你基本月薪多少 ?

王二宝 发表于 29-10-2014 10:34
现在就让他们过来,你申请试试,成功与否你都有个真正准确的答复,也好做准备。。。
坛友会告诉你6000以下 ...

没办法,我父母要到12月底才能退休,这两个月都在忙着做工作上的交接,实在走不开。我婆婆还没退休,根本不可能帮着照顾。哎。。。在新加坡生个孩子也太难了。。。

基本月薪5200+

等生完再申请吧,至少能呆89天把月子熬过去。

only糖糖 发表于 29-10-2014 10:44
没办法,我父母要到12月底才能退休,这两个月都在忙着做工作上的交接,实在走不开。我婆婆还没退休,根 ...

你的情况应该不需要这么揪心,毕竟像楼上维妮公主说的,你自己薪水不错,老公SC又不拖后腿,怀孕的人不要思虑太多啊。。。
我有朋友今年刚拿到PR,差不多这个薪水给父母申请LTVP,一个多礼拜就批了。。。

发表回复