新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问哪里可以买到Fisher-Price的海马宝宝

请问新加坡哪里有比较大的卖儿童玩具的地方。本人找了几个商场都只有几个小店铺。主要想要Fisher Price的海马宝宝,还有Lamaze的毛毛虫。谢谢大家了。

小狮租房
百货公司有买,请去各大百货的玩具部,伊势丹,美罗,TAKASHIMAY看看,我在伊势丹玩具部看过。

维妮公主 发表于 29-10-2014 11:00
百货公司有买,请去各大百货的玩具部,伊势丹,美罗,TAKASHIMAY看看,我在伊势丹玩具部看过。 ...

好快啊,好吧,我晚上去看看。谢谢。另外头像是您的宝宝么,好可爱啊。

lesterfisher 发表于 29-10-2014 11:02
好快啊,好吧,我晚上去看看。谢谢。另外头像是您的宝宝么,好可爱啊。

...

谢谢夸奖,头像是我儿子。

上次回国发现国内商店也有。 190几人民币一个。我觉得价格还可以。可能TB更便宜呢。
费雪的玩具国内都有卖了。

维妮公主 发表于 29-10-2014 11:04
上次回国发现国内商店也有。 190几人民币一个。我觉得价格还可以。可能TB更便宜呢。
费雪的玩具国内都有卖 ...

京东还有卖的,写着也是这个牌子的,但不知道真假啊。反正从国内网上买到过假的尿裤,所以对他们的节操不报希望了。
美国亚马逊有卖,可惜不能寄到新加坡。

lesterfisher 发表于 29-10-2014 11:09
京东还有卖的,写着也是这个牌子的,但不知道真假啊。反正从国内网上买到过假的尿裤,所以对他们的节操不 ...

我没有去网上看,但是我上次去的是上海的大百货公司看到的,实体店买到假货可以退的。 315保护的。所以我给小孩的东西国内买一般就去实体店里买了。网购我看不懂真假。

维妮公主 发表于 29-10-2014 11:11
我没有去网上看,但是我上次去的是上海的大百货公司看到的,实体店买到假货可以退的。 315保护的。所以我 ...

没错,所以现在也是想在实体店买。

可以去看看这个网站,我在baby fair买了他们的Fisher-Price小海马29.90新币(kiddy palace买35.90新币,给你参考),价格比外面商场便宜许多,还可以要求送货服务。也有其它蛮多品牌的玩具。

Lamkins (他们也有网上购物,你查一下,这里不能发)

他们也有实体店

8G Yio Chu Kang Road, ICB Building Singapore 545522 (next to Upper Serangoon Post Office)

Tel:

国内

发表回复