新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,麻烦大家帮帮忙。

今年5月份住租的房子,房东是中国的夫妻有两个孩子,男方东还好没什么说的,她老婆每天都说些没用的,然后还在背后说人家坏话,太详细的细节我就不说了,所以想搬家,当时我们签合同的时候是口头协议,他说必须租一年,然后我押了700块钱,昨天晚上和他说了不想住了,他说没到一年不给退押金,这样做合理吗?我的手机卡是他帮我牵线的。
小狮租房
租期未到就要搬走,押金是应该不退还的.
房东还帮你签线。房东对你不错, 你去打听哪个房东帮租客签线的!  你是刚来的吧? 珍惜亚!现在满大街都是二房东骗钱的,你也不好好打听了才来发帖!

先学会夹尾巴做人.刚过来是这样的.
本人和你一样.过来时候嚣张啊,,,最后也没用.
只要房东没有语言攻击,其它不重要了.
先住满一年,学着点,实在不行,那700是拿不到的
.

FYIT 发表于 31-10-2014 11:19
刚认识 就能帮你担保牵线 的房东   新加坡不多 ~

没错,这种事本地新加坡人是不会帮你做的。我刚来时也非常不理解,现在已经理解了。

要懂得珍惜,,搬出去了别哭着后悔

租约一年, 口头约, 难搞. 除非押金有白纸黑字收据还有望找相关部门如建屋局诉求.

这种事难搞啊 ,那时虽然是口头约定但是你也是答应了,也只能再忍忍。租房子住总会遇到一些极品房东,但是好的房东还是占大多数的,再忍几个月吧 ,不可能你现在搬出去损失押金吧 ,说就说呗你也不会什么损失

lz房东真的不错。。。。。还是国人有人情味啊。。。。

能担保给你签线的人真不多 新加坡人只会家人才愿意 再说了嚼舌根子真不是什么事 关上门 就是自己的空间
等你碰到不能煮 洗澡 洗衣服 空调全部控制你的房东(大部分都这样) 你就知道现在已经多么爽了  除非去租没有主人的房子 但是租金会贵些

发表回复