新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好心人帮帮忙

今年5月份住租的房子,房东是中国的夫妻有两个孩子,男方东还好没什么说的,她老婆每天都说些没用的,然后还在背后说人家坏话,今天客厅里还装了摄像头,住的这个别扭,太详细的细节我就不说了,所以想搬家,当时我们签合同的时候是口头协议,他说必须租一年,然后我押了700块钱,昨天晚上和他说了不想住了,他说没到一年不给退押金,这样做合理吗?我的手机卡是他帮我牵线的。
小狮租房
安装摄像机是个人行为,暂时不说。 租期未到就要搬走,押金是应该不退还的。 就算我去外面租店铺也是这样,搞不好还要再交违约金。你都不知道。

1。 700块数额不大
2。 即使有合约也得按合约,口头协议更不太可能要回,除非男主人心好。所以你要是能跟男主人好好讲也许可能。
3。 违约提前搬,按理需要扣钱弥补损失。

所以下次要写清楚,并且最好协商到最少住满3个月,以前我就是这样,所以不会有这样的烦恼。一年之内变数太大。

好好协商解决了。

租期未到就要搬走,押金是应该不退还的.
房东还帮你签线。房东对你不错, 你去打听哪个房东帮租客签线的!  你是刚来的吧? 珍惜亚!现在满大街都是二房东骗钱的,你也不好好打听了才来发帖!

不是所有房东都恶呀。我以前房客从开始谈的不用空调到少量用,

到人在就用。没加他钱。然后我告诉他外机漏水停用下。

他说好的。然后进屋就开空调了。当时气死。冷静下来,外面拉电跟他和平的谈给我点尊重。然后他只提前半个月告诉我他彻底回国,当月房租没交。我告诉他理论我可以不退他押金的。但是还是退押金。且送他到楼下。。。

跟房东好好谈,大部分人还是不好意思不退押金的吧。

发表回复