新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Worldway Express PTE LTD黑货代

新加坡货代公司黑幕
亲们:你们在新加坡进出口货物时,一定要注意了!新加坡货代公司实在太黑了,黑到让人发指。:curse:我本来从中国进口一个40公斤的货物,体积0.1立方海运到新。货值不过1000新币而已。但是当时因为疏忽问到方是送到门还是送到港。本为以是送到门。结果对方说只到港。我就要求他们送到门,结果那费用你们都不敢想象785.98新币呀!这还是自己去港口提的,还不是送到家来的。如果要是送到家还要再加180块呀!到了港口需要办理临时出入证,那时才439分,办理人员说要跟取货公司说一声,于是我打去电话了,那边说要收加班费,他们给我的单上说工作时间是到5下班,而电话跟我说是445就下班了,要收加班费,不给加班费就不让拿货了,如果不拿又收一天的仓储费。疯狂呀!我问加班费怎么收?她说一个小时50块,过一分钟也按50块算,没办法,只能任其宰割了。我进去了,她还故意吓唬我说,我的货放不进汽车的后备箱,我告诉她只有40公斤而已,而且尺寸很小,我们自己搬近去,连你的叉车都 不用,她说:“用不用叉车这个叉车费我们都要收,(78新)就算你的东西小到只是拿着出去都要收这个费。”真黑心呀!:Q她还说了一堆的理由,故意拖延时间,我450进的她的办公室,她只收我的一个钱就可以拿货了,但她不停地恐吓我,说如果我的货放不进车里,我的货和人都要扣留在这里,也不可以再放进仓库了。就这样拖延时间到520分才给我把发票开出来。所以亲们以后你们要是有货进入新加坡千万要问好对方是不是送到门,千万不要让这种黑心的坡娘宰我们了,中国的运费便宜又快,如果落在这种黑心中介里只能挨宰了。这个黑心的贷代中介公司分别为:UBTS  Technologies PTE  LTD Worldway  Express PTE LTD 。我只想把我挨宰的经历告诉同胞们,以后千万不要再扑我的后尘呀!:'(
小狮租房
去告啊,所有收费都有单据吧,你打电话有时间记录吧,不合理的部分,去小额法庭就可以了。

JKSDC4 发表于 6-11-2014 15:20
去告啊,所有收费都有单据吧,你打电话有时间记录吧,不合理的部分,去小额法庭就可以了。 ...

有的,不过这个很麻烦呀!

红米 发表于 6-11-2014 20:19
有的,不过这个很麻烦呀!

我用的一个立方才120新,还是门到门,你这个坑死人:L

fionaxu 发表于 10-11-2014 15:39
我用的一个立方才120新,还是门到门,你这个坑死人

楼主这就是被骗了。不知道你说的是不是去新加坡的PSA里面拿货。去那确实是要办临时的出入证。其他的我不太清楚。至于那个叉车的费用,就是用不用都收取你的叉车费。我以前在里面做过,好像每个公司都那样。而且贵重的东西最好不要海运,那里面对货物可是随便来的,有什么问题都会推的一干二净的,这种事情在里面我见的太多了。你要告还是赔保险,他们就一个字,拖,一拖少则几个月,多则几年。到时候你都没精力再去跟他们挣了。

fionaxu 发表于 10-11-2014 15:39
我用的一个立方才120新,还是门到门,你这个坑死人

谁说不是呢?真是没有比这个更黑的了!

331889932 发表于 10-11-2014 17:59
楼主这就是被骗了。不知道你说的是不是去新加坡的PSA里面拿货。去那确实是要办临时的出入证。其他的我不 ...

没想到新加坡也有这么黑暗的一面:@

大s水晶 发表于 13-11-2014 11:42
没想到新加坡也有这么黑暗的一面

怎么说呢?好像他们的规定就是这样,只是我们找代理的时候要找好,要看仔细!

UBTS其实是仓库
他们收你仓库费
真正宰你的是货代 Worldway  Express PTE LTD (晕,跟我以前上班的货代名字好像!!吓到)
还有你国内的货代
没听过居然还要收加班费的哦
人家做货代都是免费给你做到晚的 以前生意好加班到11点都有可能
在这里奉劝各位
货代要找好好
新加坡货代很贵的
我以前在货代做的时候 找老板签支票拿DO
老板看到收费都惊呆了 不要说顾客!!

分析正确!所以以后大家千万不要Worldway Express PTE LTD 这家公司。  详情 回复 发表于 18-11-2014 14:08

鱼鱼的淘淘 发表于 18-11-2014 12:28
UBTS其实是仓库
他们收你仓库费
真正宰你的是货代  Worldway  Express PTE LTD (晕,跟我以前上班的货代名 ...

谢谢您提供的资料,分析正确!

发表回复