新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] EC的一点问题急求解

最近关注EC,看了些房,打算近期出手。有些问题想请教有经验人士:
1)为什么坐南朝北的房子反而比坐北朝南的房子贵呢?
2)如果买在顶层,会不会热,晒呢?
3)买EC政府给的那个grant,是什么时候可以拿到呢?
4)为什么会有一些楼层缺失呢,比如没有6楼,10楼,或是有些楼层竟然没有阳台

先谢谢各位!

小狮租房
另借贵地问下:康柏小学  Compassvale primary school 怎么样?

pl
1)为什么坐南朝北的房子反而比坐北朝南的房子贵呢?
看位置,贵的话也是贵一点点。。。
2)如果买在顶层,会不会热,晒呢?
新EC隔热都会做好,顶层是不会热的,如果实在介意可以买顶层-1
3)买EC政府给的那个grant,是什么时候可以拿到呢?
1-2周之内拿到HDB approval, Grant就会给,可以用来做exercise时候的15%downpayment
4)为什么会有一些楼层缺失呢,比如没有6楼,10楼,或是有些楼层竟然没有阳台
看具体公寓的设计。。。

pl
eagleanec 发表于 6-11-2014 14:16
另借贵地问下:康柏小学  Compassvale primary school 怎么样?

前100的学校,还可以。。。

pl
关于TOP Floor我本人没有住过,主要也都是道听途说。。。
如果是我的话我不会买顶楼。。。我胆小,怕万一晒得跟火炉一样买着后悔。。。

是买Bellewaters吗? 明天抽签有3%的折扣

SENG KANG 只有一间好学校: Nan Chiau Primary School

其他都是一般的,你说的这间只能说邻里小学风评好的,比南桥还是差。

3%折扣?哪的消息

hannahzgggg 发表于 6-11-2014 16:51
是买Bellewaters吗? 明天抽签有3%的折扣

那边靠近TPE,会不会太吵?

维妮公主 发表于 6-11-2014 17:29
SENG KANG 只有一间好学校: Nan Chiau Primary School

其他都是一般的,你说的这间只能说邻里小学风评好 ...

进不去啊。。。

发表回复