新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中国寄东西到新加坡,中国付完运费,那也还要收费用吗

弱弱问一句:从中国寄东西(茶叶)到新加坡,中国付完运费,那也还要收费用吗? 哪位比较了解这?

如果你是一只火鸟...
我一定是那火苗.......
把你燃烧把你燃烧...

PS: LZ 不好意思... 我看到您的ID就想到这歌...
PPS: 问题不懂...... 只能帮顶帖...........................

不需要。。。。我几个月前也发了一次海运。。。。运费国内付过了。。。。到这边本来只要给18.9的gst。。。。结果那个货运老板娘死活问我要150新币派件钱。。。。。。最后吵来吵去我自己下去提件。。。。。。又说你这么大件货最少要50搬运费。。。。。。什么什么乱码七糟的。。。。。。。最后说自己搞错件了。。。。把别人的货看成我的了。。。。。。尼玛的。。。

110207 发表于 7-11-2014 13:26
不需要。。。。我几个月前也发了一次海运。。。。运费国内付过了。。。。到这边本来只要给18.9的gst。。。 ...

稍安勿燥.......
最近火气咋呢....
:hug:

最近要投诉和本论坛合作似乎愉快的一个机票和递送中介公司,nnd,比空运的价钱高,本来说一包可以十五公斤,给我分两包,一个六公斤多,一个七公斤多,很多优惠和计算方法不适用了。
应该三四天到,结果半个多月没到。客服先说那个快递公司问题,就是慢。后来说有人在香港走私手机。再后来是新加坡仓库爆满,一时不能收货。找他们投诉,又告诉我本来那个快递就慢,又赶上香港占中。有的客服说帮忙找头解决想办法让我不吃亏,有的客服说,对不起没办法。

审查吧

要交GST的。

HLGN 发表于 7-11-2014 14:41
稍安勿燥.......
最近火气咋呢....

最近骗子盛行啊。。。。。。。

海运的需要,但是只是还一个过关税而已,不会很多

发表回复